|
|
||||
|
||||
- Вы когда-нибудь видели, чтобы женщины молчали?
- Да, только однажды, когда их спросили, кто из них самая пожилая?
|
||||
|
||||
Незамужние женщины бывают трех видов:
1) еще не замужем 2) уже не замужем 3) опять не замужем...
|
||||
|
||||
Закончилось семейное торжество. Осталось много выпивки и закуски. Утром жена ушла на работу. Пришла вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка?! Где салаты?! Где всё прочее?! - А ты что думала - ты ушла, и жизнь остановилась?...
|
|||
|
|||
Жена мужу:
- Как ты бреешь в труднодоступных местах? - Ну, закладываю под губу язык и брею. - Тогда мне нужна твоя помощь...:-$ |
|
||||
|
||||
Повела учительница детей на экскурсию, на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестницеы разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Наверно дядя выпил... Вдруг встает Вовочка: - Нет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Не тряси лестницу!!!"
|
||||
|
||||
(fr)
- А какие Ваши любимые позы? - Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"...
|
||||
|
||||
Бежит толпа сперматозоидов, а сзади на приличном расстоянии на костылях хромает дохлый сперматозоидик...
- Братва, матка не там, а в другой стороне…! -крикнул он вдогонку. Толпа остановилась, притихла , развернулась на 90 градусов и с криком ломанулась назад. Хромой спермик встал , отряхнулся, поднял костыль и почесал дальше: - Пока не н@ебешь, не станешь человеком…
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D :-D :-D (беззубый- я просто тащусь!)
|
||||
|
||||
Молочный зуб выпал.
|
||||
|
||||
На уроке Вовочка спрашивает учительницу:
- Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.