|
|
|||
|
|||
у меня зубы мудрости не удалены, место во рту есть, другим зубам они не мешают, по этому мой зубной врачь не видит надобности их удалять...а ведь бывает и по другому...это надо проконсультирыватся с врачем что да как, а если уж не доверяете компетенции своего зубного то сходите на приём к другому...
|
|
|||
|
|||
всем откликнувшимся: спасибо за ваши мнения. *а к другому врачу, надо будет сходить, т.к . вроде уже все остальные бакенцан *сформировались, выросли. у меня у самой-тоже бсе зубы мудрости на "месте".... может раньше не обращали на это внимание ? ( не болят и ладно)...
|
|
|||
|
|||
ответила другу ирина струнина(ШВЕБЕЛЬ)
а что такое "комфорт брикеты"? |
|
|||
|
|||
Я тоже знаю от зубжных врачей... если зубы *мудр. не мешают "нормальным!" зубам, то трогать их нет смысла... но... якобы... эти зубы могут со временем делать проблемы - быстрее портятся, кариес и т.п.... Хотя... это настолькоо как то.... schwammige Aussage...(ch) *-) *У мен н-р всве "мудрые" зубы удаляли, но они мне создавали проблемы... росли не туда, давили на соседние зубы... и так ВСЕ 4!!! НО: все 4 удалаялись без проблем... 5 минут и готово... Последний так вообще... меня так же подготовили как тут писали: стерильные халатики, меня простынёй стерильной накрыли и все дела... должны были ещё студенты это всё zugucken... то бишь учиться... они были в соседнем кабинете (наверно что то другое цукукали;-) ), а мой врач начал уже расшатывать, мол пока они подойдут, а мы уже подготовимся... А только *2-3 раза шатнул и... зуб у него в щипцах остался... Так студенты и не увидели;-) :-D
|
|
|||
|
|||
ой, страсти -мордасти! Спасибки, Оль! будем решать. что делать.
|
|
|||
|
|||
Это нормальная практика, что для выравнивания зубов приходится удалять здоровые зубы?
ирина струнина(ШВЕБЕЛЬ), да это нормально. Если место мало для всех зубов, то предлагают 1-2 зуба удалить, что бы оставшиеся ровненькие были а не лезли друг на друга. Если вы сомневаетесь, то сходите к другому врачу на консультацию. |
|
|||
|
|||
Надо будет у своей зуб. врачихи спросить... чёт не слышала такого ещё, что б здоровые зубы мешали... знаю, что "садят" для выравнивания такие штуки... забыла как называются... ну как подростки ходят с железными такими.... брюкен или как их... по всей челюсти ... Шпаннбрюкен может... :-)
|
|
|||
|
|||
zahnspange называется :-) ...моей подруге ставили её, и тоже пришлось было несколько зубов удалять, что бы выровнить как надо зубы...
|
|
|||
|
|||
Видимо, придётся удалять здоровые зубы... раз такая практика.Я же и писала про сына.Предложили удалить, прежде, чем поставят брекеты(Zahnspange) А брекеты можно поставить, какие душе угодно *Standard-einfache Metallbrackets und starre Stahlbogen:-@ Эти перенимает Кранкенкасса.Komfort-mini_, sind nicht so auffallig und angenehmer zu tragen,сокращается время лечения, Mehrkosten 1000 euro.Astetisch- эти же варианты, но не из метала, а из керамики прозрачной, ПОЧТИ не видны на зубах_ Mehrkosten прим. 1200евро.Ну и ещё один вариант- брекеты крепятся на зубах с внутренней стороны.Цену не сказали.Дали с собой буклет для ознакомления.На фото СТАНДАРТ- мальчик с грустными глазами и гипер- брекетами на зубах.А на фото КОМФОРТ- красивая девочка, с замечательной улыбкой и мини- брекетами.Догадайтесь, что сказал мой сын:-$ Ну, как говорится...будем посмотреть!
|
|
|||
|
|||
Нашему сыну выровняли зубы, могу только сказать: Перфект!
|