|
|
|||
|
|||
Виталий, а конкретно что ты хочешь услышать?
|
|
||||
|
||||
Ну, какая это критика? Что не расскажи, все в штыки принимаете. Хотя все время хотите факты слышать.Просто вы хотите слышать ТО,что Вам нравится. Все, что Вы пишите можно буквально развернуть на 180 градусов. И адресовать Ваше выступление Вам же самим. А противостояние безосновательно. Почему Вы претензии нам направляете? К родственникам своим и предъявляйте.А если у кого-то хорошо складывается, будьте милостивы- не завидуйте уж так откровенно. Я например , не злюсь и претензий тем, кто остался не предъявляю.Так получилось! Помогаю, как и чем могу.Надеюсь эти люди на меня не обижаются. Я желаю им благополучия в очень сложное время . *Ваше противостояние- это лично Ваша проблема. Между моими родственниками и друзьями никакого противостояния нет.Глупо это! У каждого своя дорога. Какие могут быть претензии. А если Вы после трудового дня готовы вылить свое недовольство на совершенно не знакомых людей, то это не лучшим образом Вас характеризует...Слэнг...Тут по российскому телевидению дебаты развернули по поводу мата. Это же надо подумать!Так ведь и пришли к выводу ,что Русский Язык без него, ну, ни как существовать не может.Уму не постижимо. ...Слэнг.!!!!
|
|||
|
|||
Виктор Кнапп. *лично ВАМ, приходилось отговаривать свою родню от переезда в германию, или отказать в помощи, мотивируя отказ трудностями жизни в германии?
|
|
||||
|
||||
Вы просто сами себя убеждаете , что у Вас все хорошо, а у нас" неудачкиков", все плохо. Да нам не нужны эти ваши сравнения .
|
|||
|
|||
Да приходилось! у меня брат живёт в Самарканде я ему говорил что не стоит приезжать, а он не послушал и приехал: результат через 4 года он вернулся обратно, но семья распалась жена с дочкой остались, а он теперь там один. Жена не захотела возвращаться так как у неё здесь родственники мама папа, ради их она и осталась. Хотя самой тоже не нравится.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. Вот Вы, Ольга написали,что "зачастую люди не вчитываются в смысл постов,а готовы принять в штыки любое слово."Вот и мне не слово "забанить" не понравилось,а именно смысл ваших постов - выходит давайте выживать всех кто с нами не согласен.
И странно слышать," Просто настрой у живущих в Германии и в России - уже заведомо взаимоотрицательный."-чего *мы не ощущаем, общаясь с нашими друзьями и родственниками в России. Если Вы " вчитались в смысл моих постов",то наверно заметили,что я нигде не писала,что где-то и кто-то по жизни порхает.А чтобы не срываться на домашних и на одногрупников лучше выпить успокоительное. Если есть вопросы Ольга,отвечу.Конечно если действительно Вы хотите услышать как нам живется в Германии,а не отвести душу,срываясь на нас.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
|||
|
|||
то-есть, Вы зная своего брата, предвидели исход переезда? *простите, а на Ваш взгляд, какие критерии определяют способность и не способность к интеграции?
|
|
|||
|
|||
Когда большая часть жизни прожита там,когда есть друзья близкие что нажито годами (я имею ввиду не борохло) я имею ввиду что на одном месте камень мхом обрастает, и вот тут решится на переезд в другую страну не зная языка и их законы, и начинать всё с нуля, это не каждому дано. И вот поэтому многие ломаются. Среди моих знакомых двое повесились, видно было не могли решить эту проблему как-то по другому.
|
|
|||
|
|||
значит переезд страшен людям старшего поколения, в первую очередь? * *а молодые, которым терять нечего, с какими сталкиваются проблемами? если не счетать проблемы, приведенные в пример Владимиром Зенгом.
|
|
||||
|
||||
Почитай, что они пишут.