|
|
||||
|
||||
Вот если бы вам, просто так дбрый дядя дал 100000 €.
Авы бы сказали, спасибо, ненадо, у меня всё есть. Так же и с языком Мы можем дать его детямпросто так А что с ним (языком) делать??? А что делать с деньгами?? ----------- Пример в корне не подходит.. У Вас нет лимона - это во-первых, во-вторых, если спроэцировать на знание языков.. у детей уже "пара лимонов" имеется. Так что они вполне могут решить и сами, брать, или не брать..
|
||||
|
||||
Не Валера ты меня просто непонемаеш. При чём здесь дворники или слесоря???:-D к стати и эти люди тоже нужны.
Я говорю о ЯЗЫКЕ не обезательно на професиональном уравне Ну а простота его изучения не в учение. Например в бывшем СССР говорили на Русском а Таджики знали ещё и Таджикский. Украинцы Украинский. И побаробану техническоя документация. :-D
|
||||
|
||||
Виктор,я думаю,что Валерий всё-таки прав.
Знать язык на уровне "как пройти в библиотеку" или "который час"-это ничего не значит. Надо просто задаться вопросом,почему так много наших соотечественников,имеющих очень хорошее техническое образование "ТАМ",работают "ЗДЕСь" просто слесарем или где-нибудь на конвеере. Мне кажется,что знание языка,тут играет тоже не последнюю роль.
|
||||
|
||||
Я говорю о ЯЗЫКЕ не обезательно на професиональном уравне
-------- А о каком языке Вы, Виктор, говорите? Уличном? Так в Германии вполне свободно можно и на немецком изъясниться, при условии, что в достаточной степени им владеешь..
|
||||
|
||||
Например в бывшем СССР говорили на Русском а Таджики знали ещё и Таджикский. Украинцы Украинский.
---------- Всё правильно, знали.. потому как это был их родной язык, а русский был госязыком страны проживания. Дальше продолжать? Или мы снова к "нашим баранам" вернёмся, от которых некоторым смешно, или шутить начинают..
|
||||
|
||||
Мне кажется,что знание языка,тут играет тоже не последнюю роль.
. Так кто же спорит. Конечно знание языка играет огромную роль.А так же и пофесионализм твоей деетельности. . А говорю но меня неслышат. Я говорю о преобретении ЯЗЫКА который мы можем дать детям. Русский немец- русский. Китаец живуший не в Китае Китайский. Да и потом согласитесь. Что спросить,-- Где находится библиотека??? Это лудше, чем незнать- Как спросить??
|
||||
|
||||
Русский немец- русский
--------- Так и знал, что к тем-самым "баранам" вернёмся.. Виктор, такой нации не существует.... Паралель: Немецкий русский - немецкий. Ржунимагу.. :-D
|
||||
|
||||
Паралель: Немецкий русский - немецкий. Ржунимагу..:-D
Ну поржать конечно можно. Главное что ты понял что я хотел сказать. :-D. К стати прости мне моё любопытство. У тебя дети есть?? Знают малюха русский?
|
||||
|
||||
К стати прости мне моё любопытство. У тебя дети есть??
Знают малюха русский? -------- Есть, на фотках даже видно.. Да, знаЕт и не малюха вовсе. Только я не считаю это обязаловкой и знание языка ему не навязывал и уж тем-более никогда не говорил, что те, у которых дети не владеют языком, ленивые, ацтойные родители..
|
||||
|
||||
Есть, на фотках даже видно.. Да, знаЕт и не малюха вовсе.
. (Y)Ну вот и пожалуйста. А знают его (язык) наверника с молоком матери. Вот про это я, про это. Зачем не дать то что можно дать.??? Ну а отстойными людьми, я некого неназывал. А если говорить о лени, а думаю это скорей всего не лень, а просто нежелание. Почему??? Мдаа.... незнаю.