|
|
||||
|
||||
я ещё сама аутохаузу нечего не рассказала про арбайтзфертграг что сын ещё в пробацайт и что арбайтзфертраг только на один год...Если я ему позваню и скажу ......он сам * почувствует *чем пахнет ....Сын попользовался пару дней машиной ........с нас смогут деньги * удержать за это время * пользования
|
|||
|
|||
эт шо за зафтладен такой?
|
|
||||
|
||||
оплата была решина ...........и кредит тоже ....я сама там была когда банк *дал *добро ........Понимаете ..........А сейчас они хотят * арбайтзфертраг
|
|||
|
|||
ни фига, я бы давила на то, что это их фершульден! Ихь дооф, ихь никс виссен.. ду ауто гебен - ихь ауто немен;-)
|
|
||||
|
||||
а где это так машины раздают?
|
||||
|
||||
Ирина ..............я переживаю *что мы так попали завал
|
||||
|
||||
да не перживайте вы,отвезите,всё будет нормально
|
|||
|
|||
да может и не потребуют деньги сразу... О1 Галя опередила меня, тоже самое хотела сказать
|
|
||||
|
||||
мой сын пришёл я ему * рассказываю.А он смеёться .............говарит они уже нечего нам зделать не могут ..........потому что *все документы и кредит был подписан три недели тому назад ............Ну я ваще девочки * *падаю
|
||||
|
||||
формальности - есть формальности.
да и вообще, решайте проблемы по мере их поступления. если жаренным запахнет- Burgschaft, другой банк, соседи/родственники/друзья, машину в конце-концов вернёте (с потерей ессно). выходы есть. но жаренным же ещё не пахнет, а вы уже во всеоружии. (v)