![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Лилечка, тут о любви,
О ревности дебаты... С любовью лучше не шутить, Коль нервы слабоваты!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Элла, принцип наш иной:
Уж лучше битым быть и мятым, К стихам своим будем предвзяты И станем мы за них горой!(hu)
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Темы разные открыты
в группе этой- ну дела! Tему про шизофрению даже я у нас нашла. :-D Нет, название другое, ну а речь идёт о ней. Что мозги пораскололись у кого-то из людей. Будто это- от сиденья перед компом происходит.. Хм, тогда и нам всем крышка- тем, кто в интернет выходит:'(
|
||||
|
||||
![]()
Крышку,рано закрывать...
Никто того не поддержал Кто шутку эту написал Настрой даём на позитив! И проигнорируем мы их...(пока)
|
||||
|
||||
![]()
Ой девчонки, прям не знаю,
может я уже "того" ? Непонятно, - кто так шутит? И скажите для чего? Я пришёл как раз из Бани, где расслабился слегка. Тут такой вот Uberraschung вдруг свалился на меня. Прям не знаю что мне делать. Как теперь мне поступить. Иль, скажите, в самом деле интернет мне отключить? Страху столько здесь нагнали, что, поверьте, молодцу трястись здесь перед экраном просто, скажем, не к лицу. Что ж мне делать? как мне быть? Как теперь мне поступить?
|
|||
|
|||
![]()
Ой, друзья, дурные мысли
И мне в голову пришли, Но вопросы вмиг повисли И сейчас они прошли. Как прочла я ваши строки, Думаю, тут место мне. И неумные упреки Я оставлю в стороне. Будем вместе веселиться И экспромтом все писать. Пусть нам крепче ночью спится, Как бы рифму не проспать... |
|
|||
|
|||
![]()
Напишу еще раз строки,
Что стоят у нас вверху, Только это не упреки, Не несу я чепуху! "К нам скорее заходи Сочиняем мы стихи Ты не бойся не обидем И судить тебя не будем". |
|
||||
|
||||
![]()
Не-е-е, упрёков нам не надо-
Мы стараемся вовсю... А дурные мысли, Зина, Выкинем мы злому псу!;-) Зачем владеют рифмы нами? Не знаю я, не знаешь ты. Давайте думать, что стихами Мы прибавляем доброты!:-$
|
||||
|
||||
![]()
Давайте думать, что стихами
Мы прибавляем доброты! Вот это мысль, вот это стиммул!!! Ты, Лидия, почти что гений!(*) Я тоже буду что есть силы писать тут вам стихотворенья!