|
|
||||
|
||||
Opera Снимок_2021-09-28_114506_yandex.ru.jpg........................... .........................
|
|
||||
|
||||
Если собрались блокировать,то блокируйте,Анатольевич.Только языком зря не чешите.
Несолидно. |
|
||||
|
||||
Opera Снимок_2021-09-28_121724_yandex.ru.jpg........................... ..........................
|
|
||||
|
||||
Если ты хотя бы до двух умеешь считать,не надо тут никого запугивать,вешатся и убивать.Тут вот один Ромка 7 лет от роду меня из пистолета хочет убить,я что,на всех дурачков внимания должен обращать?Куплю,говорит,пистолет,и застрелю.Пацану 7 лет примерно.
И ты туда же?!В недоразвитые??! |
|
||||
|
||||
Opera Снимок_2021-09-28_122153_yandex.ru.jpg .................................................: )
|
|
||||
|
||||
На каждого дурачка,который себя пупом Вселенной считает под окном,я ещё обращать тут буду.
Добавлено через 19 минут Мужики из второго подьзда уже не выдерживают.Нервы у них не выдерживают.Перед уездом моим на Балтику говорили,что если этот Ромка здесь появится ещё,Монарх этот недоделанный,то ему конец.У мужчин уже здоровых нервишки шалят. На фиг ты в эту передрягу полез??? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
patronazh-mal.jpg....................................
|
|
||||
|
||||
То один меня с пистолета застрелить хочет,другой всё сиделку себе найти не может.Как вы меня достали...
|
|
||||
|
||||
vlijanie-na-detei-uhoda-za-bolnym-rodstvennikom-picture-normal.jpg..............................
|