|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ich wurde so schreiben:
|
|||
|
|||
на счет Teldafax - *клиенты, когда заключали договор с предопатой на год, позарились на низкую цену. эта экономия была ценой за риск
|
|
|||
|
|||
Дык, Алла, какую цену предлагали, такую и выбирали... я как клиент не буду же говорить, чёй то вы так мало берёте, я хочу больше платить... И клиент не отвечает за цены... вэтих компаниях сидят вумные люди, которые должны нести ответственность за свои расчёты... я бы сказала, что фирма позарилась на быстрые денежки... заранее было им известно, что с такими ценами они долго не протянут...
|
|
|||
|
|||
Оля так эти фирмы предлагают и другие варианты оплаты, например каждый месяц, но тогда нужно было заказчикам, т. е. потребителям немного дороже платить.
|
|
|||
|
|||
не, ну всё равно... фирма же предлагала... значит должна была всё подсчитать...(ch) *Не, ну я вообще то не знаю... поэтому всегда и говорю, лучше сидеть где сидишь и не дёргаться.... У меня подруга дёрнулась в этот телдафакс, да чёт там сразу не усмотрела и потом сразу же ушла... расторгла договор. Опять в штадтверке... А тут телдафакс пляйте пошёл... бог уберёг, что сразу ушла;-)
|
|
|||
|
|||
вся эта экономия себе дороже... ;-) (H) (v)
|
|
|||
|
|||
ответила другу Ольга Дейнес
иногда так выходит, что хочешь сьэкономить а "пролетаешь";-) :-D |
|
|||
|
|||
дык вот и я АП том же;-)
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте !! помогите написать письмо .В нашем подьезде очень давно не делался ремонт. Уже краска на стенах обшарпаная , трещены , вообщем страшно заходить. Заранее большое спасибо.
Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ... Пусть даже по мелочам... Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ... Что б, не послать всё к чертям... Как важно найти ХОРОШЕЕ... Да там, где его и нет... Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой... И в пасмурный день рассвет!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
A v dome nikto ne mozhet eto sdelat krome vas?-Juliya?