|
|
||||
|
||||
Муж-мент возвращается домой, а у женылюбовник.Любовник вскакивает и в форточку.Муж за ним,схватил за ...Атот скользкий-вывернулся и бежать.Муж выхватывает пистолет-двавыстрела,все мимо.Сидит пригорюнился:"Ну,вот!И обтер его и с салютомпроводил!":-)
|
||||
|
||||
Куpица снесла яйцо весом 5 (пять) кг. Hабежали
pепоpтеpы, спpашивают * *у куpицы: * *- Как вам это удалось? * *- Секpет. * *- А какие у вас планы на будущее? * *- Снести яйцо весом 7 кг! * *Репоpтеpы - к петуху: * *- Как вам это удалось? * *- Секpет! * *- А какие планы на будущее? * *- Hабить моpду стpаусу!
|
||||
|
||||
Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, каквдругсногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целуетмужавзасос и говорит:
- Увидимся позже, любимый! Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: - Я не поняла, ЧТО это было??? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: - Моя любовница. - Что?! Я требую развода!!! -Дабез проблем. Но учти, если мы разведемся – никакого шопинга вПариже, низимы на Карибах,ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба – ничегоэтого утебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: - А кто это с Джимом? Муж: - Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: - А наша-то красивей…:-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
||||
|
||||
Пришли отец с сыном на рыбалку. Отец спрашивает:
- Сынок, доставай хлеб, сейчас насадим и удить начнем. - А Я его съел. - Ну тогда давай кашу. Мама нам сварила. Будем на манку ловить. Сын опять: - Я её тоже съел. Отец рассерженно глянул на него и говорит: -Доедай червяков и пойдем домой!
|
||||
|
||||
Мама собирает Красную шапочку к бабкшке и даёт наставления:
- Бабушка будет говорить, что она моя мать и вырастила меня одна, но ты стой на своём. К.Ш. кивает. - Бабушка будет говорить, что я совсем не занималась твоим воспитанием когда ты была маленькой и она нянчила тебя, но ты стой на своём. К.Ш. кивает. Потом она скажет, что совсем старенькая, а пенсия у неё очень маленькая, но ты стой на своем: с капустой - по 15, с мясом по 25 !!!
|
||||
|
||||
Жена хоронит мужа и причитает... Целую тебя в глазки от которых не
видела ласки. Целую тебя в ручки которые не приносили получки. Целую тебя в пятки которые бегали на блядки. Поп слушал слушал надоело и говорит,...Целуй его уже в шишку и закрывать будем крышку.:-)
|
||||
|
||||
- Девочка, сколько тебе лет? - Посадят, дядя, посадят...
|
|||
|
|||
Дед с бабой обедают.Бабка чавкает. Дед взял,да и врезал бабке по хребту.
-Не чавкай,овца старая !!! Бабка перестала чавкать.Но через минуту дед снова её ударил. -За что? я же больше не чавкаю ! -Как вспомню,аж бесит... |
|
||||
|
||||
Жена - мужу:
- Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал ...
|
|||
|
|||
:-D (Y)
|