|
|
|||
|
|||
когда я после развода жил у родителей я мог себе позволить платить полную сумму алиментов.
И даже подписал простую бумажку, что платить буду добровольно, но бывшей было мало и она захотела этот титул. Александр, как ты думаешь я имею право завести себе новую семью, чтобы жить счастливо? Если бы я заранее знал, что моя бывшая планировала только остатся в Германии, то я бы не за что не женился бы. Как говорится, если бы знал где упасть, то соломки подстелил бы. |
|
|||
|
|||
я уже однажды задавала этот вопрос, но ответа не получила, спрашиваю повторно: почему отцв
|
|
|||
|
|||
пардон: почему отцы подписывают Титл, кто их заставляет или какая обоюдная выгода от этого? То есть насильно (принудительно) подписывается это обязательство или добровольно?
|
|
||||
|
||||
Нин,не хрена тут не подпишешь!Заставить - не могут...С мозгами ребята не дружат,потом - что положено?- на положенно,хрен наложенно!!!!
|
||||
|
||||
Александр,
как ты думаешь я имею право завести себе новую семью, чтобы жить счастливо? ____________________Ты,имеешь право на всё - даже на то,чтоб умереть!Когда ты вёз сюда жену,ты чем думал???Хочешь - я тебе скажу?!
|
|||
|
|||
Нина привет! заставляют через суд..., нам адвокат сразу сказал подписать, потому что если дойдёт до суда, муж всё равно через суд должен будет подписать титул, потом ещё и за суд платить!!!
|
|
|||
|
|||
Странно... По логике заставить что либо подписать нельзя... А если не подписать, в тюрьму посадят, имущество арестуют, счет закроют? То есть в суд подает мать детей? А для чего тогда Дюссельдорфская таблица? У меня подруга сейчас с 3 детьми осталась, муж *дает деньги когда захочет и сколько захочет никто ему не указ,
|
|
|||
|
|||
Александер,
во-первых я свою бывшую сюда не привозил. Узнал все подробности толъко когда мы поженились. До этого она мне по ушам ездила, а я вовремя лапшу с ушей не снял. Вот и влип. А титул если суд решит подписать, то ты должен подписать. Или же будут в наглую с конты удерживать. А если там нечего, то значит идут к шефу и там договариваются, что сразу с зарплаты будут забирать на алименты. Если перечисляет сама фирма, то надо 5 % платить наверх. |
|
||||
|
||||
во-первых я свою бывшую сюда не привозил.
Узнал все подробности толъко когда мы поженились. До этого она мне по ушам ездила, а я вовремя лапшу с ушей не снял. Вот и влип. ---------------Тебе её что,в мешке что-ли привезли?! Попал - плати...!Хватит ныть,ребёнку платишь своему...
|
||||
|
||||
А, нельзя конту, в Голландии открыть например??