|
|
|||
|
|||
Для тех,кто хочет приехать в Италию,предлагаю остановиться в моем пансионе,который находится в районе Лацио,между Римом и Неаполем.Недалеко от нас (30 км) известные пляжи (Гаета,Формиа,Террачина).Отличные условия,идеальное место для отдыха.При желании,могу организовать сопровождение с переводчиком-гидом.Писать в личку
|
|||
|
|||
"Духи - абсолютная роскошь, прекраснейший из всех подарков."
У нас самые низкие цены!!! Cкоро праздники. Не знаете что подарить? Только в нашем интернет магазине большой выбор парфюмерии со скидкой в 33%! Все вопросы в личку! |
|
|||
|
|||
Друзья! всем, кто заказывает свадебные услуги с ноября по март 2011 года- 5 % скидка на все виды услуг предлагает свадебный сервис" ALEXWORLD " st . DRESDEN * ****.alex-world.net * 0176/ 204 513 61 *oder 0351/ 847 25 95 Работаем по всей Германии, Швейцарии, Бельгии, Голландии !
|
|||
|
|||
suche fahrer und arbeiter fur die Schnee- und Glattebeseitigung. Perfect Green World GmbH bitte unter nummer 398 86 962 melden von 9 bis 12 uhr, oder einfach hier sich bei mir melden
|
|||
|
|||
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
Дорогие ПОДРУЖКИ! В этот весенний праздник желаю ВАМ всегда оставаться в хорошем настроении!Чтобы каждое утро на столе ждал вкусный завтрак.В магазинах круглый год были распродажи. В вазе всегда был букет любимых цветов. А любимый мужчина носил на руках. |
|
|||
|
|||
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
|
|||
|
|||
ПРЕДЛАГАЮ к Вашему столу * * *салаты, закуски, горячие блюда,пельмени, пирожки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тел.030 66 40 68 21
|
|||
|
|||
ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!
* *Работающим и не работающим! * *Чистка негативной Шуфы! * *БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! * *Кредиты для Selbstandig! * *Финансирование и постройка домов! * *Только для Германии! * *Звоните нам: * *0228 24 00 44 10 *или *017667389990 * *Mo. – So.11:00 – 21:00 * *пишите в личку * *или на Email: *call-money@mail.ru * *Атак же предлогаем работу на дому всем, кто ищет подработку в свободноеот работы/учёбы время! Очень гибкий график! Не сетевой Маркетинг! Ещёприглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас!
|
|||
|
|||
suche fahrer und arbeiter fur die Schnee- und Glattebeseitigung. Perfect Green World GmbH bitte unter nummer 398 86 962 melden von 9 bis 12 uhr, oder einfach hier sich bei mir melden
|
|||
|
|||
театральный коллектив
"Наш театр" из Дюссельдорфа повторяет в последний раз спектакль для детей от 5 до 105 лет сказка Карло Гоцци "Любовь к трём апельсинам" Постановка Эриэля Гаврилова Хореограф Елена Романовских Художник Маргарита Меркушева 31.10.2010 в 17:00 Katakomben-Theater im Girardet-Haus Girardet Str. 2-38 45131 Essen Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) Билеты можно заказать на сайте: tickets@nasch-theater.de или по-телефону 0177-5694597;0179-7486315;0177-8618610;0163-6310167 а также приобрести перед началом спектакля. мы рады видеть вас среди наших зрителей
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя. |