|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А ты знаешь,что такое психише беластунг?...И Даун синдром,это цветочки,в сравнении с другими ...
|
|
|||
|
|||
психическая нагрузка??Слава Богу, большую нагрузку не пережила. Но не дай Бог из-за больного ребенка случиться, буду помощьь искать. А психические проблемы и у матерей здоровых детей бывают.
|
|
|||
|
|||
Знаешь Катя,не возможно измерить боль,к сожалению...Это как в анекдоте,у одного суп жидкий,а у другого бриллианты мелкие...И оба страдают...(v) :-)
|
|
|||
|
|||
И тебе Катя,лучше оставить рассуждения на эту тему...
|
|
|||
|
|||
Надя, я не говорю, что дети-инвалид так легко. Но вот если у меня и станет не дай Бог такой вопрос, но не смогу я убить ребенка, не смогу и только рожу. А лучше, то сказала себе, всякие анализы на синдром дауна не буду делать. Чтоо родиться, всем буду довольна, все приму.
|
|
|||
|
|||
И родив такого ребенка, не значит обрекаем его на страдания.....................................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Нет, на благостную жизнь его обрекаем.;-) Что тут и говорить,..... бесполезно.... *Надо жить сегодняшним днем, а не думать, что будет через лет 40.............. Ну вы же думаете о том как окончите учебу, как родите детишек, как будете их воспитывать? Пусть это будет не через 40 лет, но это будущее. *Или? И смерть не спрашивает сколько человеку лет. *И потом, в вопросе темы есть такие слова "стали бы *Вы рожать, если бы.." Вы, Катя, на него ответили, что стали бы. И никто с вами не спорит. Молодец! Хорошие рассуждения. Но дайте другим ответить без ваших поучений. *И потом, не ссылайтесь на Бога. Вы уже тут показали во многих темах, что вы не лучшая представительница верующих.Ну да ладно.... Удачи вам Катерина! (F) :-)
|
|
|||
|
|||
И на этой счасливой ноте, дорогие читатели, мы заканчиваем наше Talk Show! Бсем спасибо за участие и внимание! Не забывайте нас, мы к Вам обязательно вернёмся!(F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
мы незнаем что будет лет через 40. И родив такого ребенка, мы незнаем, будет ли он лет через 40 жив. Потом если мы и раньше такого ребенка уйдем, то наверняка останутся у него братья-сестры, они при хорошем воспитании не оставят такого. Потом а мож и твой даун сам многово добьется. Я у Малахова видела, как даун и артист есть и чемппион по гимнастике.
И то, что мы после учбы хотим, сколько детей хотим, то это всего лишь план на будующие. И исполнятся ли они и как исполнятся, мы незнаем. И родив здоровых детей, Вы уверенны, что они нормальными вырастут, и нестрашно их будет оставлять?? Я нет. И также что будет после смерти родителей с дауном, то никто незнает. |
|
||||
|
||||
мне бы Ваше время....
|
|||
|
|||
и посмотрите *и подумайте.
***********. |