|
|
|||
|
|||
Tatjana, Sie konnen eine Familien-Kur beantragen. Kinder durfen nicht alter als 12 Jahre sein.
|
|
|||
|
|||
Я точно не знаю. Я подавала на мутер-кин кур, у меня на доход не смотрели. Наверное потому что я ещё в декрете и дохода как такового нет. Кроме хартц 4, алиментов и киндергельд.
|
|
|||
|
|||
Привет девочки!А скажите пожалуйста на кур попасть можно в том случии если у ребенка какое то храническое заболевания или достатчно 3-4 простуд в год?И могут ли дать дабро на курребенку у которого аллергия на пыльцу в воздухе?
|
|
|||
|
|||
Оля, поговорите с вашим детским врачём. Я думаю что ребёнку положенно кур, частые заболевания и аллергии являются причиной для кур.
|
|
|||
|
|||
В том то и дело,что у нас только алергия,а врач у нас не плохой но от вопросов такого рода как то укланяется.Знакомые были на куре но у них дети серьезно больные,вот я и решила поинтересоватся на форуме у девчонок,вдруг у кого такая ситуация была и мне совет подскажут.
|
|
||||
|
||||
А они на доход смотрят?
Да доход здесь ни при чём...Только за каждого взрослого придётся заплатить 10 евро в день ( за детей не нужно платить). Все остальные расходы должна оплатить ваша КК.
|
||||
|
||||
Ольга Чеботарев
Ну 3-4 простуды в год - это абсолютно нормально. Продвигайте тему с аллергией и поставьте своего врача перед фактом, что вы ставите антраг на кур и нуждаетесь в его помощи. Когда я стасила антраг - это тоже была моя идея, а не нашего детского врача.
|
||||
|
||||
Галя, КУР - это прекрасно...особенно когда дети без конца болеют...
|
|||
|
|||
СПАСИБО ЗА СОВЕТ МАРГАРИТА ФАБЕР,ВО ВСЯКОМ СЛУЧИИ ЗА СПРОС НЕУДАРЯТ В НОС,ВСЕ НАДО ПРОБЫВАТЬ,ЧТО-ТО В ПЕРВЫЙ РАЗ.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста... Правда что, если ты получаешь ARGЕ2, то это время, что ты находишься на куре арбайтсамт не оплачивает? С чего же тогда платить эти 210 € (по 10 за каждый день...)!?! Может быть нужно заранее антраг куда-нибудь поставить... Заранее спасибо! |