Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 00:19
Татьяна Дангауэк -
Guest

Это вы должны выяснять на семейном уровне,мне кажется.
Старый 27.07.2011, 00:38
Rempel
Guest

ТАК ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ЭТА СВОЛОЧЬ ЖЕНИЛСЯ НА НЕМКЕ, И ЗАЧЕМ ТОГДА В ГЕРМАНИЮ ПРИЕХАЛ?
---------------------------------------------------------------------
После драки кулаками не машут. Где были Вы, когда ваши сёстры за русских замуж выходили? Тогда вас это устраивало, неправда ли?
Теперь, когда вы все в Германии, решили потешить своё больное самолюбие? Оскорбляете друг друга и ни один не подумал, а как при *
этом себя чувствует сестра, а ведь, наверное есть и дети. Вы со своим зятем друг друга стоите! МУЖЧИНЫ?????????............
Старый 27.07.2011, 00:49
Eberle
Guest

У моей старшей сестры муж тоже русский. Когда мы уезжали, он сказал, что он в Германию не поедет, но сестра собрала документы. По приезду здесь, мы не сразу поставили им антраг. Подумали, что он здесь будет маяться, там остаётся его мать, он единственный сын. Но мои родители настояли, антраг я поставила. Зять был далънобойщиком и пару раз приезжал сюда. Он сказал, что эта жизнь не для него. Как можно пройти мимо, когда всё на улице лежит или стоит, что он не такой честный. Они и не мало делов наделали, что их болъше и не пускали сюда. Сестре надо был тест сдаватъ, она его не сдала и им пришёл отказ. *По её словам, ей там сказали, если вы хорошо живёте, то сидите на месте. *Я думаю судьба сама распорядилась и всё поставила на свои места. Сестра на след. год выходит на пенсию, зятю ещё 5 лет работатъ. Его мать умерла год назад, сейчас они перестраивают её дом, доставшийся ему в наследство.
Старый 27.07.2011, 00:51
Eberle
Guest

У сестры два сына, старший оченъ хотел в Германию. Он даже в паспорте нац. немец выбрал.
Старый 27.07.2011, 01:35
Оксана
Guest

У *нас *такая *же *история *с *кузиной *была. * Когда *мы *собирались *ехать *зять *также *заявил *нет *мы *остаемса, *я *не *собираюсь *учить *чужой *язык...тем *более *отец *против *них *воевал, *а *я *его * предам. *Ну *нет *так *и *нет * ....Их * сын *ещё *в *школу *ходил..., *а *потом *через *5 *лет *убарашунг......оказываетса *его *в *Армию * могут *забрать...тогда *как *раз *чечня *была *в *разгаре. * Так *он *потом *все *сразу *забыл *весь *патриотизм *куда *то *делса. *Слезно *стал *просить *денег *на *откуп *..... *военкому......кузина *была *последнйя *из *всей *нашей *родни, *куда *деватса *помогли....и * *тут *же *передали *документы *на *выезд. *За *полгода *все *сделали, *и *они *приехали *благополучно, *но *зато *теперь *он *и *язык *вючил *и *работает *и *радуетса *жизни. * Говорит *как *я *рад *что *мне *больше *не *надо *унижатса *чтобы *второго *сына *откупать, *и *что *могу *спокойно *спать *и *не *боятса *что *мне *нужно *что *то *украсть *чтобы *прожить, *или *боятса *что *утром *в *пустой *гараж или *сарай *выйду...попытки *были... *Что *меня *обворуют.......Потерял *много , стажа *конечно, *обидно, * но *зато *он *моему *отцу *теперь *благодарен, *и *мы *перед *ним *не *виноваты *сам *решил.А *там * когда *кузина *к *нам *шла *он *говорил *не *пойду, *там *опять *только *агитация *будет. *По *приезду *с *ним *был *хороший *разговор, *что *он *и *до *сих *пор *не *сабывает, *да *ещё *и *за *15 *лет *ни *разу *не *поехал *в *гости *к *родственникам....говорит *там *я *уже *все *видел, *я *лучше *на *море * съезжу *с *теперь *уже *внуками.А *родственникам *отправляет *деньги *которые *бы *потратил *на *поездку....Его * сестра *даже *както *ему *сказала, *вы *можете *не *приезжать, *вы *лучше *те *деньги *что *на *билеты *потратите *нам *вышлите *и *нам *на *целый *год *хватит......
Старый 27.07.2011, 03:53
Eberle
Guest

Мать зятя хорошо им помогала, они обоих сыновей от армии откупили и младшему она штудиум оплачивала. Бабуля каждеый денъ на базаре торговала, чем могла и пенсия у неё хорошая была. А отец тоже фронтовик был.
Старый 27.07.2011, 04:05
Rempel
Guest

Представляешь Эмилия, как больно было родителям, что у них ребёнок там остался. Кузен моего мужа (Александр Юст) тоже не смог здать
тест , так т. Роза по этому поводу очень убивалась Трое её детей здесь, а один в Казахстане.
Старый 27.07.2011, 04:34
Eberle
Guest

Марина, родители долго не могли успокоиться. Когда я сестре сообщила, что им отказ пришёл, она ответила, "что они и не хотели ехать". А мы тут все расстраиваемся. Теперь конечно все уже смирились с этим.
Старый 27.07.2011, 04:41
Елена Отта
Guest

У сестры два сына, старший оченъ хотел в Германию. Он даже в паспорте нац. немец выбрал......................Эмилия, он может теперь сам самостоятельно поставить ещё раз антраг на себя и свою семью. Если конечно по прежнему есть желание перебраться.
Старый 27.07.2011, 04:53
Eberle
Guest

Мои родители оба были во время войны in Wartegau und waren eingeburgert . Если по новому закону воссоединения , это гражданство передаётся по наследству, то и сестра может приехать. А хотят ли они ещё, я не знаю, мы этот вопрос болъше не ставили.
Ответ