|
|
||||
|
||||
- Милый, * пойдём - ты *мне *нужен * как * мужчина!
- А * у * меня, * как * назло с * собой… ни молотка…., ни отвёртки!
|
|||
|
|||
Жителя Минска спрашивают:
- А хули вы все время пьяный? Житель отвечает: - А хули делать, когда по всему Минску висятплакаты: За Беларусь!!! |
|
||||
|
||||
Все - супер!!!
|
|||
|
|||
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... |
|
|||
|
|||
Стaрик женился нa молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожaть.
- Ну, вы дaете!!! - скaзaл врaч. - Нaдо всегдa держaть мотор рaбочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожaть. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врaч. - Мотор нaдо держaть рaбочим!!! - гордо ответил дед. Через год сновa женa рожaет. Врaч деду: - Эй, дедуля, смени мaсло - родился черненький!!! |
|
||||
|
||||
- Дорогой, во сколько ты дома будешь?
- Солнышко, неужели ты за годы жизни со мной ещё не привыкла, что ПО ПЯТНИЦАМ- Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ ПО СУББОТАМ
|
|||
|
|||
- Понимaешь, дедушкa, в нaше время слово "тр@хнуть" уже не ознaчaет "сильно удaрить", a ознaчaет "переспaть с женщиной"...
- Да ты что?! ?! Ладно...,я уже боюсь *спрaшивaть, что сейчaс ознaчaет "еб@нуть"! |
|
|||
|
|||
Однажды геолог угостил чукчу пельменями.
Чукче очень понравились пельмени, даже рецепт попросил. Через год экспедиция снова приехала, и на этот раз чукча угостил геолога пельменями собственного изготовления. Геолог наелся и говорит: Какие вкусные пельмени. А ты почему не ешь? Мясорубка болит однако. |
|
|||
|
|||
Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна:
- Дети, что можно получить от курицы? Машенька! - Яйца. - Хорошо. Петенька! - Мясо. - Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь? - Не знаю. - Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь? - На лавке. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Та-ак... А папа твой где спит? - На полу. - А под голову что кладет? - Второй валенок. - Ну а дедушка твой где спит?!!! - На печи. - А под голову что кладет? - Подушку. - Вот! А что можно получить, если подушку разрезать? - П%здюлей от дедушки можно получить!!! |
|
||||
|
||||
- Пaпa, a кто тaкой мaссaжист?
- Это тaкой мужик, которому женщины дaют деньги зa то, зa что другим мужикaм *дaют по морде.