![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Захарченко скорее украинская фамилия,а вот как она на немца прилепилась, вопрос к размышлению....
|
|||
|
|||
![]()
Размышляйте, если хочется...:-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нуу,зачем мне это нужно,это ваше личное дело,только не нужно другим оценки давать.У каждого своего дерьма хватает.....
|
|||
|
|||
![]()
Так в том-то и дело, я даю оценку ЯВЛЕНИЮ, но не конкретным людям.
А Вы пытаетесь на меня лично "наехать", не имея на это основания, при том. |
|
||||
|
||||
![]()
К тем людя,которых вы имеете ввиду я не отношусь--28 лет стаж СССР и 10 в Германии,теперь на пенсии по состоянию здоровья,а то бы и до 67 лет доработала.Плюс ко всему одна воспитала троих детей,без финансовой поддержки отца.Т.Е.без алиментов.Если я вас обидела--простите.
|
|||
|
|||
![]()
OK:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ ВОТ И НА ДУШЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО,НЕ ЛЮБЛЮ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ,ТАК КАК САМА ОБИДЧЕВА.:-) :'(
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСЕЙ,ВСЕ МОИ ПРЕДКИ ВЫХОДЦЫ ИЗ УКРАИНЫ,НО УСПЕВШИЕ ПОЧТИ ВСЕ ДО 41 ГОДА ПЕРЕЕХАТЬ В СИБИРЬ,А КТО ОСТАЛСЯ ИМ ДОСТАЛОСЬ ГОРЯ ХАПНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ,Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О СИБИРСКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦАХ,ИЗ НАШЕГО СЕЛА С ТРУД.АРМИИ НЕ ВЕРНУЛОСЬ 25 ЧЕЛОВЕК.А НА МЕСТАХ ИХ ГНОБИЛИ И БИЛИ И МОРИЛИ ГОЛОДОМ И УНИЖЕНИЕМ.ХОТЯ ПРИ ДЕСПОТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ СТАЛИНА ДОСТАЛОСЬ ВСЕМ НАРОДАМ.К НАМ В СЕЛО ПРИГНАЛИ ВО ВЕМЯ ВОЙНЫ СЕМЬИ КАЛМЫКОВ(чем они не угодили) Они в первую же морозную иму все замёрзли и умерли.Весной их просто зарыли на опушке леса.В этом году наше немецкое поселение праздновало 100 лет.,и была выпущена 2 том книги про наших предков.Работа колосальная проделана,востановлены все имена и времена жизни и бытия до шестого калена всех когда либо живших и ныне проживающих немцев меннонитов(платдойч) Книга называется"По милости Божей мы не исчезли" Автор Пётр Эпп.без слёз не прочитать.,Что-что а историю и родословную я знаю отлично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меннониты ведь где-то на востоке Украины жили?
Наши семьи жили на западе, все исконные католики. |
|
|||
|
|||
![]()
А где эту книгу прочитать можно?
Было-бы очень интересно! |