|
|
|||
|
|||
а если ребенок есть от мужа немца тогда как? продлевают?
|
|
|||
|
|||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ *!ДА У НЕЁ ЕСТЬ * "FESTARBEIT " И ЧТО ТОЛКУ ВИЗУ НЕ ПРОДЛИЛИ......ГОВОРЯТ ЧТО ТАКОЕ У НИХ НЕ АКЦЕПТИРУЕТЬСЯ " А ВОТ В ДРУГИХ ГОРОДАХ ВИЗУ ПРОДЛИТЬ МОЖНО .ГОРОД ГОРОДУ РОЗНЬ .ТЕПЕРЬ ВОТ ЖДЁМ ЧТО АДВОКАТ ВЫБЬЕТ.
|
|
|||
|
|||
Девочки,а если мы в России регистрировали брак,могу ли я развод в России и оформить. Мы оба - с российским гражданством.Хотя у мужа немецкий аусвайс *есть.
|
|
|||
|
|||
вы мочете по законам той страны разводится, где регистрировались, а если в Германии уже долго живёте, можете по здешним законам. так я знаю, (интернет-хорошая штука1)
|
|
|||
|
|||
Спасибо!;-)
|
|
|||
|
|||
Развод оформлятся по месту жительства/прописки подающего на развод супруга.
А на счет законов, применяемых при разводе - то это зависит от Вашего статуса в Германии - если Вы, например, имеете/имели статус беженцев, то развод возможен только по немецким законам. Как у поздних переселенцев - не знаю, но думаю, что так же. Если Вы просто иностранцы, проживающие в Германии (напр. с рабочей визой) - то тут есть право выбора - немецкие или российские законы. |
|
|||
|
|||
А если "беженец", но имеющий немецкое гражданство?
|
|
|||
|
|||
in diesem Fall - nach dem deutschen Recht. s. auch hier ***********.familienrecht-ratgeber.de/familienrecht/eherecht/content_03_02.html
|
|
|||
|
|||
ответила другу Яна?Alex ?Макаровы(Земцова)
Ой, не советую я вам это делать.... тянуться будет очень долго! Вы же хотите чтобы ваш развод тут действительен был или ?!.... Мы женились та, у него только русское гражданство было, ау меня двойное... решили там развестись.... развелись через 3 месяца....а *я потом 2 тоды тыталась тут Anerkennung *получить этого развода. На каждую бумажку нужен был еще и аппостиль... и по деньгам не выгодно , а про время вообще молчу..... |
|
|||
|
|||
я и муж разводились сдесь,но по украинским законам.
|