|
|
||||
|
||||
У меня хомяк умер. Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спец эффектами!!! ! !
Телефонистка:-номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? -нет,бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ! ! Приходитмужикк врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит начлен испрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!! ! ! Начальник-секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! -Поселектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!! ! ! Подходитнарынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, уваскартошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! ! ! 19:13
|
||||
|
||||
Ты знаешь,твоя жена гуляет...?
- Ну и что, пусть гуляет. Она тепло одета. Я ей норковую шубу недавно купил!!!
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
||||
|
||||
запись в дневнике;с утра руки трясутся с похмелья,стал расстёгиватьпижаму-отлетели пуговицы,взялся за портфель -отпала ручка,боюсь идти втуалет...
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
||||
|
||||
Едет утром автобус. Подвесившись на поручне, телепается совершенно пьяный мужик. Какая-то тетка ему говорит:
- Ну надо же! С утра - и так нажрался! - А что мне, не жрамши на работу идти?...
|
|||
|
|||
Гуляет наркоман со своим гусём. Подходит к нему бабуля и говорит
- вали отсюда со своим гусём, всю лужайку засрал! Он ей - ну и чё, пусть срёт, он же птица, вот голуби тоже срут, ты же не орёшь на них! Она - ну ты сравнил тоже! Голубь - этож птица мира! Он - а Мой гусь тоже бля буду войны не хочет :-D |
|
||||
|
||||
СМС:
*- сегодня по радио сообщили: нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом...перезвони я волнуюсь...:-$
|
||||
|
||||
Мужик спрашивает у официанта;
-Посоветуйте,пожалуйста,какое лучше выбрать вино. Официант; -Вы с дамой? -Да. -С той,что прошла в туалет? -Да. -В таком случае лучше возьмите водки.(H)
|
|||
|
|||
Ругаются две стервы:
*- Ты - дура! *- Да ты сама дура! *- Ты - уродина! *- Да ты сама скотина! *- Да ты... да ты... да ты отсосать у мужика не умеешь!!! *- Кто? Я? Ну это ты со зла!!! |
|
||||
|
||||
Где-то на курорте. Лунная ночь. Аллея. На аллее двое - он и она.
- Семён Семеныч, а что это вы всё время молчите?... Рассказали бы что-нибудь... поговорили бы о погоде, о звёздах. - Да стеснительный я, Марь Иванна, ты бы мне дала, да я б уже пошёл.
|
||||
|
||||
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
- поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы не случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла? - поняла, - отвечает жена. Вторая: каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? - поняла, - отвечает жена. И наконец третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!