|
|
||||
|
||||
Украинец рассказывает о корриде в Испании:
- Ну, а арена така гарна, на трибунах - іспанські чоловіки, всі такі гарні, спокійні, іспанські жінки - гарні, спокійні. Випустили бика на арену - великий такий бик, спокійний. Тореадор вийшов - гарний, спокійний... И тут тореадор дістав комуняцкий флаг!.. И всі як з ума посходили!
|
|||
|
|||
(Y) :-D
|
|
||||
|
||||
:-D (Y)
|
|||
|
|||
Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в "одноклассники" - вижу, все на рабочих местах...
|
|
||||
|
||||
Начальник нажимает на кнопку и говорит секретарше:
- Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходных оставить в покое? Отойдите от домофона! Обои "Времена года": весной цветут, осенью - желтеют и опадают. Старушки на свадьбах часто говорили мне «ты следующая». Они перестали так делать, после того как я стала говорить им тоже самое-на похоронах!
|
|||
|
|||
К русскому подходит американец и говорит:
- Извините, но мне сказали что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем! |
|
|||
|
|||
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот и дошли! Так, не стесняемся - заходим, заходим
|
|
||||
|
||||
Муж - жене:
- Я просил тебя погладить мой пиджак! - Я погладила! - Неправда! Сто долларов как лежали в кармане, так и лежат.
|
||||
|
||||
В аптеке: ...
- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ... - А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ... - А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
|
||||
|
||||
Вы думаете, что мечта каждой девушки - найти *идеального парня? Щас! *Наша мечта -жрать ВСЁ,ЧТО ХОЧЕТСЯ и не поправляться !