|
|
|||
|
|||
...Мина...мало того познакомиться, но даже потом еще и замуж выйти!;-) :-$
|
|
||||
|
||||
Не , девчонки , мне рано ещё. Я побегаю ещё годик-другой , ума наберусь.
|
||||
|
||||
:-)
|
|||
|
|||
Ленчик, думаю Ленке очень даже хорошо...:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
хорошо , всё будет хорошо...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D
|
||||
|
||||
ответила другу Елена Финогенова
За то нам не очень...Мы жеж хотели песни попеть на свадьбе и *танец какой то мудрёный танцевать 75/38 или 85/40. забыла уже как называется...Мина, подскажи, память у меня девичья...*-)
|
|||
|
|||
Елена Финогенова
ну я имела *ввиду познакомится с целью замужества:-) , девочки, *мальчики да вы что! это же глупо! Это такая редкость что на порядочного попадешь, мы же все за компом такие лапыньки-лисыньки, если просто абы за кого тогда можно, а если реально чтоб потом без слез и страданий *не думаю что инет подходящий вариант) |
|
||||
|
||||
Все вокруг люди в первую очередь. У нас есть глаза , уши и мозги. Всегда можно встретиться и посмотреть , что за человек.(ch)
|
|||
|
|||
Мина, я так вышла замуж. В сентябре будет 10 лет. И подруга у меня таким же образом. У них вообще случай 100%%%, и он и она очень стеснительные, по диско, клубам не ходят. Работа - дом. Где еще знакомиться??? Действительно, здесь, это первый этап, потом встречаешься и если не нравится, то все эти лапоньки-солнышки быстро забываются.
|
|
|||
|
|||
значит я очень привередлива) мне этого было мало) мне *надо знать какой он с друзьями, как от к работе относиться, что о нем говорят сотрудники, и тд и тп) зануда я короче:-)
|