|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,ищу работу.Бывший педагог,сейчас работаю администратором.Возможна работа по уходу за больными,детьми.Буду благодарна за ответ.Можно в личку,либо по тел.89061364226
|
|
|||
|
|||
Мне 32 года. Образование высшее техническое (факультет городское строительство и хозяйство). Гражданин Болгарии. Родился и вырос в Украине. Отец - *болгарин, мама - украинка. Ищу работу в Германии. Не женат. Физически здоров. Не имею вредных привычек, порядочен. Готов к обучению (в случае необходимости). В настоящий момент нахожусь в Нюрнберге. Имею водительское удостоверение (кат. А, В, С), есть регистрация и гевербе. Имею опыт работы в сфере внутренней отделки помещений (монтаж гипсокартонных конструкций в Италии),а также в других областях, связанных со строительством. Также занимался монтажем алюминиевых конструкций (немецкая фирма "bavaria-zelte"). Работал на складе в Нюрнберге. Буду рад сотрудничеству.
Тел. 015-787-505-136. Денис. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Полезная информация для тех, кто ищет работу (Teil- oder Vollzeit) Если Вы состоите на учёте в Bundesagentur fur Arbeit и получаете Arbeitslosengeld-1 или Arbeitslosengeld-2 (Harz 4) то для помощи в поисках работы Вы можете воспользоваться услугами от private Arbeitsvermittler (keine Zeitarbeit). Для этого Вам нужно всего лишь позвонить в Bundesagentur fur Arbeit по Tel. 0721-8230 (держите Ваш Kundennummer наготове!)и спросить VERMITTLUNGSGUTSCHEIN fur private Arbeitsvermittlung. После быстрой проверки данных Вам сообщат, пришлют Вам его по почте или нет. Если есть какие-то опасения по поводу этой информации, можно и прямо в Arbeitsamt'e спросить.Важно знать следующее: Vermittlungsgutschein Вам ничего не стоит, и получаете Вы его бесплатно. С помощью него Вы нанимаете private Arbeitsvermittler,НАПРИМЕР МЕНЯ, который перенимает все Ваши хлопоты по поводу поиска работы, а именно: -помогаю составить грамотно Ваши Bewerbung und Lebenslauf -оптимирую Вашу Bewerbungsmappe ,помогаю при выборе дизайна -составляю также ONLINE-Bewerbungsmappe (PDF-Format) -сообщаю Вам адреса работодателей (keine Zeitarbeit) в округе, принимающих на работу, а так же планирующих расширение штатов. База свободных вакансий актуализируется 2 раза вдень и включает в себя данные не только из газет, интернета, и объявлений от Arbeitsamt'a, но и данных от самих работодателей. -для людей, вынужденных по каким либо причинам начать работу в Zeitarbeitsfirma помогаю выбрать наиболее приемлемую Фирму и работу -тренирую для Vorstellungsgesprach и т. д. Одним словом всё, что связанно с поиском Вашей работы с максимальной выгодой для Вас,ложится на мои плечи. И что ещё немало важно, за все старания я не беру с Вас ни цента, так как мой гонорар оплачивает Bundesagentur fur Arbeit (только для жителей Германии). // Для контакта пишите в личку.
|
|||
|
|||
Вы переезжаете на новую квартиру?
Аккуратно и недорого решение этого вопроса,на русском языке. 0176-71570021 * * * * * *0176-22981869 |
|
|||
|
|||
Lead SAP ABAP Analyst / Developer ( english spaking) is looking for permanent position in Germany. Current location *- Netherlands
|
|
|||
|
|||
vsem privet hociu vospolizovatisea usluzami platnogo saita po poisku raboti .***.eujob24.ru podskajite esli kto probival ne obmanut.
|
|
|||
|
|||
Хочу открыть фирму в сфере перевозок, Ищу фирмы Paketdienst, *перевозки различных небольших грузов, для дальнейшего сотрудничества район Дюссельдорфа +/- 50 км. Писать в личку
|
|
|||
|
|||
ищу работу *в Германие *Берлин
|
|
|||
|
|||
Ищу работу мастера маникюра, аппаратного педикюра, наращивания ногтей в Вупертале. Большой опыт работы. В Вуперталь переехала недавно.
|
|
|||
|
|||
Ищу работу связанную с ремонтом грузовых машин предложение писать в личку
|