|
|
||||
|
||||
Мы делали kur во время учёбы в школе...там есть учителя которые занимаются с детьми и они посещаеют там же школу.Так что с этим проблем нету.
|
||||
|
||||
Вот и я о том же..Главное, этот кур получить, а всё остальное - правильно распланировать..
|
|||
|
|||
Получила кур детьми. Подскажите, как это на работе оформляется? Работаю на полный день. Надо как-то заранее бумагу какую-то отдать? Я так поняла как больничный будет оформлен?
|
|
|||
|
|||
Привет!
Очень рада, что Вы кур получили! Да, будет оформлрн больничный. Наверное, самое простое позвонить в КК и у них узнать, кто должен на работе Вашей сообщить. Удачи Вам и отличного отдыха! |
|
|||
|
|||
Екатерина Гладких
Спасибо за ценную информацию по теме! |
|
|||
|
|||
Лина на сколько я знаю надо просто арбайтсгеберу письмо с КК показать, где стоит что ваш Кур бевилигт и с какого времени
|
|
|||
|
|||
Привет всем.Прочитала всю темку и хочу рассказать про себя.В Августе еду на МКК с двумя детками 9 и 5 лет,на Остзее Клиника Schwedeneck.Мы застрахованы в АОК,проблем никаких не было.Первый раз ездила в Schwarzwald Клиника Hanslehof в 2006 году;было всё супер нам очень понравилось,правда я не совсем отдохнула потому что младшему сыну было полтара года и он часто болел там,но всё равно было классно.Через 4 года решила опять поставить Антраг на Кур,так как дети очень слабые в отношений здоровья,старший более менее,а младший ну очень часто болеет,часто лежим в больнице.Нам дали сразу без проблем и первый и второй раз,мы все трое идём как пациэнты.Сначала ходила в AWO,там давали Антраги,потом заполненые отдавала опять туда и они всё делали.Всем желаю удачи.Может кто то едет в Августе в ту же клиннику что и я,если есть такие отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
Скажите пожалуста, а кто ставил Antrag только на ребёнка ,Kind-Kur, в прошлом году я ставила в Renteversicherunge мне пришёл отказ хочу в этом году ещё раз поставить, у кого есть опыт поделитесь.
|
|
|||
|
|||
Слышала,что можно отправить заранее багаж. Как это делается? Через почту?Надо ли в клинику звонить, предубреждать?
|
|
|||
|
|||
я по почте отправляла .
|