|
|
|||
|
|||
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179
|
|
|||
|
|||
Чоловік пішов, залишив мене з двома дітьми після 15 років шлюбу, і заявив мені що ніколи не любив мене. Зібрав речі і пішов. Зверталася до багатьох, але результату не отримала. Знайома порадила мені звернутися до Мілени.Коли я зателефонувала до Мілени була дуже приємно здивована, вона почала називати імена, побачила моїх діток, а потім сказала за ту, яка розбила мою родину. Назвала її ім\'я навіть. Це був шок для мене. Я довірилася тому що розуміла що вона бачить. Пройшло 7 днів. Він зателефонував запросив мене в кафе. Я йшла ніби на перше побачення. І почався у нас з чоловіком цукерково-букетний період. Боже, як я вдячна Мілені, я відчула себе знову жінкою. Зараз із чоловіком ми разом. Пишу це все, а у самої сльози на очах. Дівчата боротися за своє щастя варто. Раджу Мілену від душі, ось її номер +380936532445 Whats app/Viber
|
|
|||
|
|||
Делала у Софии обряд на воссоединение семьи.Нашла ее на женском форуме. Муж ушел и на протяжении 2-х лет я не могла вернуть его в семью. Очень переживала, что после магии станет еще хуже, т.к. есть поверие, что это грех. На самом деле это не грех - а Дар - помогать людям с Божьей помощью! После обряда по фотографии муж вернулся к нам через две недели. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность этой чудесной женщине Софии ! +380934969706- вот её номер для связи обращайтесь! Есть Viber/Telegram/Whats App.
|
|
|||
|
|||
ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К МАРФЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! Марфа настоящая целительница ! В наше время очень мало таких людей осталось которые реально могут помочь ! Все в один миг разрушилось в мой жизни! Я осталась одна с детьми, муж слег с неизлечимой болезнью, в скором времени работу потеряла. Ужас что творилось! День за днем была черная полоса.К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь.Через знакомых узнала про Марфу . Не надеялась уже на помощь так как обожглась уже и не верила никому. Но подруга уговорила, сказала попробуй может это твой шанс все исправить. Я обратилась к Марфе. Я просто в восторге и ни разу не пожалела что к ней обратилась! Она мне очень помогла! Все постепенно налаживается, муж пошел на поправку .В семье все стало стабильно,работу нашла новую.Я не понимаю как Марфа вылечила моего мужа..НО РЕАЛЬНО НА ГЛАЗАХ ОН ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!! Все мы до тех пор пока не столкнемся с такими вещами не верим. Вот и я н верила. А сейчас благодарна, ч о нашла МАРФУ !!! Знаю что сейчас она работает на расстояние. Кому нужна помощь обращайтесь звоните +79993359042 Telegram
|
|
|||
|
|||
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
|
|||
|
|||
Раньше браки были сильные, крепкие - на всю жизнь. Сейчас мужчины уходят даже не задумываясь над своими поступками. Также поступил и мой муж.Бросил меня и детей и ушел к другой. Оказалось невероятно сложно это пережить и невозможно решить собственными силами,что я только не пыталась делать.Дошло до того что я решила обратиться к гадалке.Нашла Варю в интернете,люди писали о ней на форумах и очень ее рекомендовали.Я набрала ее сразу,рассказывать о своей проблеме она не разрешила.Рассказала все сама о моей жизни,называла даты и имена…у меня мороз по коже был.Сказала чтобы я не переживала все будет хорошо,только на это потребуется немного времени.Я ей поверила и ждала свое время.И через 14 дней муж сам вернулся,сказал что не может без меня и детей и все что было –это ошибка!А я его так люблю что и не вспоминаю об этом случае. Благодарю Варечку по сей день и рекомендую всем знакомым, кто оказался в сложной жизненной ситуации.Вот ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
|
|
|||
|
|||
Недавно я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, и мне посчастливилось обратиться к Матушке Вере. Я долго не могла найти выхода и чувствовала себя потерянной, пока не наткнулась на информацию о её многолетнем опыте помощи людям. Решив попробовать, я связалась с ней через WhatsApp и уже в первый разговор почувствовала её теплую поддержку и уверенность.
Матушка Вера обладает поистине удивительными способностями. В нашей беседе она внимательно выслушала мою историю, и даже на расстоянии я ощутила её искреннее желание помочь. Её опыт говорит сам за себя — это была не просто консультация, а глубокий анализ моей ситуации с конкретными рекомендациями.Одним из самых запоминающихся моментов было проведение обряда на взаимопонимание и верность. Мы с мужем переживали трудные времена, и наши отношения были на грани разрыва. Матушка Вера провела обряд, который, как оказалось, был не только эффективным, но и очень трогательным. Он помог нам вернуть утраченное взаимопонимание и вновь почувствовать любовь и доверие друг к другу. Это был ключевой момент в спасении нашей семьи от развода. Кроме того, Матушка Вера сняла с меня порчу, которая, как она определила, мешала мне не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Я сразу почувствовала облегчение и прилив энергии. Вскоре после этого я заметила, как улучшились мои дела на работе и как исчезли многие беспокойства, тяготившие меня. Ещё одно чудо, которое произошло благодаря Матушке Вере, — это обряд на открытие канала удачи. Буквально через несколько дней после этого я получила несколько интересных предложений по работе и даже выиграла небольшую сумму в лотерею. В жизни начали происходить такие положительные изменения, о которых я даже не могла мечтать. Важно отметить, что Матушка Вера работает не только очно в Москве, но и дистанционно, что делает её помощь доступной для людей по всему миру. Независимо от вашего местоположения, она всегда готова прийти на помощь и найти решение вашей проблемы. Если вы чувствуете, что нуждаетесь в поддержке, запутались в жизни или сталкиваетесь с трудностями, которые не можете преодолеть самостоятельно, я настоятельно рекомендую обратиться к Матушке Вере. Её опыт, доброта и невероятные способности могут изменить вашу жизнь к лучшему. Спасибо, Матушка Вера, за вашу помощь и за то, что вы есть! Контакты Матушки Веры: • Телефон: 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp |
|
|||
|
|||
Хочу поделиться своим опытом у меня была тяжёлая ситуация сноха колдовала на моего сына. Делала всякие гадости магичила и сын нас не видел вообще. Я не знала что делать Куда обращаться но я понимала что тут что-то не то какая-то магия присутствует. Я обратилась ко многим магам но мне никто не помог только обещали и мне подруга посоветовала обратиться к бабушке Таисии Александровне и её внучке. Когда я обратилась к этим чудотворным людям Они открыли мне глаза всё что происходит вокруг меня и моего сына. Я вам оставлю координаты этой бабушки ватсапа и внучки обращайтесь она вам поможет 8 909 500 96 38.
|
|
|||
|
|||
Всем, кто ищет реальной помощи со здоровьем, могу порекомендовать Марфу. В наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь просто жизненно важно. Марфа работает дистанционно,очень удобно. У меня было очень серьезное заболевание. Начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала Марфе и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Марфа согласилась и в этот день начала работать со мной. Было несколько сеансов,после них мне становилось лучше с каждым разом. В итоге меня больше ничего не беспокоит. С тех пор я обращаюсь к ней почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Во время сеансов с ней у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень рекомендую – МАРФУ - от Бога специалист, кому свыше дана Сила помогать. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
|
|
|||
|
|||
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|