|
|
||||
|
||||
Анна я же вам писала уже на эту тему...;-)
|
||||
|
||||
Сегодня с мамой разговаривала, рассказывала как мы в *клинику съездили. Мама расстроеная говорит, почему у нас такого нет в России, я говорю, так мы каждый месяц в страховку отчисляем кругленькую сумму, на что она ответила, так мы тоже, от зарплаты 34 процента каждый месяц отчисляем.
|
|||
|
|||
Анна, сходите ещё к одному врачу, к третьему, а то режут то они быстро... Мужу на носу несколько Оп уже сделали, а толку мало. Причём, не говорите, что ему два врача разные диагнозы поставили, скажите, что делали ОП, хотите провериться...
|
|
|||
|
|||
, на что она ответила, так мы тоже, от зарплаты 34 процента каждый месяц отчисляем.
Это что-то новенькое,на сколько мне известно,российский работник до сих пор платит 13% подоходного налога *и это всё... |
|
|||
|
|||
ага, и 0,1% безработных.
|
|
||||
|
||||
А за страховку тоже платят. 13% это совсем другое.
|
|||
|
|||
Не 34 процента а *между 14 и 15%.
13% *это подоходный налог в России к медицинскому страхованию ни какого отношения не имеет. |
|
|||
|
|||
13% *это подоходный налог в России к медицинскому страхованию ни какого отношения не имеет.
Обязательное страхование там бесплатно...,человек не платит ничего...Другое дело добровольное страхование...По-этому о каких процентах говорится,кроме подоходного налога?*-) |
|
|||
|
|||
Nadja Steinle (Xожаева)
Кто вам сказал, что определёный процент платят? Заключение определёного страхового договора идёт не на проценты а на определённую сумму. |
|
|||
|
|||
Мы говорили о процентах отчислений с зар.платы в общем,а сколько и как они платят за добровольное страхование,не интересовалась...
|