|
|
|||
|
|||
а вообще куда можно обратитъся, не знаете ?
:::::::::::::: Елена, без понятия... Вообще мне кажется в междунар. суде не станут решать бытовые проблемы... Так больше междун. конфликты - такие как с Косово например и наподобие... Вот нашла только ссылку на википедии, русский представитель межд. суда в Ден Гааге... Может ему написать? Но не знаю, об поможет... ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%90% D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87 |
|
|||
|
|||
Ой какая ссылка(md)
|
|
|||
|
|||
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛАССНИКОВ
Елена найдите эту группу в поисковике сверху, там более инфоративно вам дадут ответ. |
|
|||
|
|||
спасибо всем !!!
|
|
|||
|
|||
Незачто, удачи Вам... верней Вашей сестре с её семьёй(v) Может правда Путину напишут ещё... в прессу/ ТВ*-)
|
|
|||
|
|||
у меня токой вопрос чтоб отказатся от казахского гражданства нужно обезательно в казахстан лететь
|
|
|||
|
|||
Марина, я тему для вас подняла "Отказ от каз. гражданства", там может все процедере ответы найдёте:-)
|
|
|||
|
|||
Что за окно стало появляться, с просьбой ввести код, чтобы убедиться, что сайтом пользуется человек?А кто, собака что ли?:-(
|
|
|||
|
|||
а я думала-это только у меня...ерунда какая-то!:-@
|
|
||||
|
||||
да у меня тоже каждые 2 минуты это появляется...
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |