|
|
|||
|
|||
У Малахова была передача, где показывали мужа и свекровь Татьяны Тарасовой, живущих в Германии в обычной социальной квартире.
И Виторган рассказывал, что его теща живет в Германии. Складывается впечатление, что все кто мог отправили своих стариков жить на социале в Германию, независимо от их доходов в России. |
|
||||
|
||||
Надо же России помогать, пусть теперь на чужих харчах поживут.Чай не обеднеет Запад.:-D
|
|||
|
|||
Я считаю, где человек хочет жить пусть там и живет
|
|
|||
|
|||
Я таких людей вообще не осуждаю,наоборот Добро пожаловать!!(Y)
|
|
|||
|
|||
Нет,удивляться тут и правда нечего....я верю что чисторусских сюда тянет,Дмитрий.(v)
|
|
||||
|
||||
Dmitrij Solotuchin(Ehrki)А чисто турков или чистоевреев в Германию не тянет????
Они, наверное, свои" задачки" решают!!!
|
||||
|
||||
Миномет рассыпался, не успев доехать до Парада ПобедыКурьезный случай произошел в центре Екатеринбурга 6 мая. Этот город, как и многие другие, проводит у себя Парад Победы. И совсем, как в Москве, в нем также перекрывают улицы,Колонна, которая должна была продефилировать перед зрителями неожиданно встала и простояла почти четверть часа без движения. А причиной этого стала отвалившаяся опорная плита у миномета, ведомого грузовиком. То ли от тряски она отвалилась, то ли плохо прикреплена - не известно. Но бравые солдаты встали в ступор. Может хотели вызвать ДПС на место ДТП. И все бы так и продолжалось, если бы на место происшествия не приехал цельный генерал.
|
||||
|
||||
Нормальное без неуместного ажиотажа -пора кончать побеждать а заняться делом ... а то уже китайские АКМ лучше Российских
|
|||
|
|||
<font class="Apple-style-span" color="#eb722e">Dmitrij Solotuchin(Ehrki)! *С праздником тебя *с днём победы и пусть в твоей жизни не наступят чёрные дни.
|
|
||||
|
||||
Китайские АКМ лучше Российских?Сударь да Вы шутите.Китайцы уже выпустили свои авто ну очень похожи на немецкие БМВ и т.д.Может пора как патриот пересесть на них?Все таки надежней чем истинно немецкие авто.:-D