|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Лида я оооочень советую. Я в шоке, как могут самые высокие чувства и самые тёмные черты характера уживаться в одной личности. Я в шоке, какая боль и интрига кроется за самым обалденным и красивым искуством
|
|
||||
|
||||
А где его можно найти? У тебя случайно ссылки нет?
|
|||
|
|||
Ссылки нет.*-) *Я себе DVD брала.
|
|
||||
|
||||
Ладно, поищу онлайн. Спасибо, Катя, за совет. (F)
|
|||
|
|||
Напиши, если посмотришь, как понравилось. По-моему ты такое тоже любишь.;-)
|
|
|||
|
|||
Послушайте, мужчины и женщины (в основном женщины), у меня вот здесь вопрос созрел: и чего вы всё ищете в кино и книгах какие-то трагедии и переживания? В жизни, что ли, недостаёт?
Смотрите хорошие комедии без щекотки, читайте хорошие книги (ну хотя бы Чехова); не надо ковыряться щепочкой в ране. И будет вам счастье. |
|
||||
|
||||
Анатолий, но ведь не всегда хочется лёгкого. Иногда хочется и чтоб пощекотало. ;-) Это ведь всегда под настроение.
|
|||
|
|||
Анатолий, то же самое - почти дословно - говорит мне мой муж . Поэтому у нас практически никогда не получается смотреть телевизор вдвоём... Отличия мужского и женского менталитета?
|
|
|||
|
|||
Согласна, Анатолий. В основном комедии и смотрю. Но жизнь без книг и чтения себе представить не могу. Где бы мы были без книг?
А посмотреть иногда хороший фильм с глубоким смыслом - тормознуть каждодневную суматоху и прислушаться к себе и к окружающему нас миру. |
|
|||
|
|||
Кстати книги Чехова полны трагедий.
|