|
|
|||
|
|||
...Арабский шейх предлагает замуж-"Дорогая! У тебя будет всё- алмазы, шелка, бриллианты...ты будешь моей восьмой женой!!!"-да на фиг надо?!!! я ещё за членом в очереди не стояла!!!
|
|
||||
|
||||
Девушка, провожая парня в армию, подарила
свою фотографию. Через полгода написала:"Я встретила другого, верни фото назад". Парень собрал у всех друзей фотографии их девушек и отправил бывшей со словами: "Не помню где ты, выбери, остальное отошли мне".
|
||||
|
||||
Одна красивая и привлекательная девушка шла по улице, и нечаянно споткнулась и упала, стоящие рядом парни очень громко засмеялись. Она встала и сказала: хорошо что Мужчин Нет, а то было бы СТЫДНО!!
|
|||
|
|||
- * Мам, смотри голубь!!! * У тебя хлеб есть?
- * * Без хлеба ешь !!! |
|
||||
|
||||
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена.- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю:- Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
|
||||
|
||||
За оскорблённую честь Аллы Борисовны, её муж, Максим Галкин, вызвал Жириновского на дуэль: он позвонил по телефону и оскорбил Валуева голосом Жириновского.
|
||||
|
||||
Неловкая ситуация - это когда летом, в час-пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо.Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встаёт и упирается в ж*пу впреди стоящего и прижатого к тебе мужика
|
||||
|
||||
К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «один пишем, два в уме
|
||||
|
||||
- У меня брат Аватар.
- ??? - Каждый день синий.
|
|||
|
|||
- О! Приключения! Радостно подумала жопа.
- Блять, опять жопа, ужаснулись приключения! |