|
|
|||
|
|||
Да оптправли. На почте. стоит56 евро. Идет 3 дня. В компьютере можите проследить движение.
|
|
|||
|
|||
Да в России нужно было забирать в центре DHL
|
|
|||
|
|||
Доброе утро! Хотела бы занятъся .Т.е. принимать заказы на выпечку, различных блюд ,приготовленных у меня дома. *подскажите,как в этом деле обстоят дела с налогами,какие могут возникнуть трудности? может,у кого есть опыт в подобного рода деле. ответы можете присылать в личку. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Добрый день ! Хотелось бы узнать , может ли отец , проживающий в России подать на алименты * на детей проживающих в Германии ?
|
|
|||
|
|||
да , что они ему выплачивали алименты , но при этом они уже очень давно не общались и не виделись .
|
|
|||
|
|||
спасибо большое за ответ *!!!(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
жаль. если дети могут из России или ещё откуда алименты от родитлей требовать, то почему тоже самое не действует и в обратную сторону? если отец когда-то платил алименты, то почему он не может тебовать от детей тоже самое?
|
||||
|
||||
es ist doch in deutschland so, dass die Kinder auch eine Pflicht zur *Fursofge haben...und auch die Eltern gegenuber der Kinder....... deshalb konnte ich es vorstellen.... es kommt aber drauf an nach welchem Recht entchieden wird .....
|
|||
|
|||
Послушайте,дети родителей не выбирают. И если мозгов хватило (или не хватило) "сделать" ребёнка,то будь добр обеспечить его!В этом случае,как я поняла,отец о детях ничего и слышать не хотел! Если бы дети не в германии жили,а в каком-нибудь захолустье,то отец о них и по сей денъ не вспомнил бы! Пусть о таких отцах заботяться те,с кем он проводил своё время,а не дети,которые ему не нужны были.
|
|
||||
|
||||
Olga (Y) .