|
|
|||
|
|||
Что касается А из-за таких "бедных" как эта, семьи рушатся.Не хочу не кого обидеть ,но на таких женщин как эта слов нету ,одни эмоции,разрушить свою
я не думаю что мужчину к чему то принудили или изнасиловали, bei solchen Sachen gehoren immer Zwei dazu. |
|
|||
|
|||
выложила я это потому что каждый хотел узнать что и как ,Лиля его принудили отсюда уехать её родственики *.
|
|
|||
|
|||
Ну пардоньте, но елси я не хочу, то хрен кто меня от сбда вынудит. Мне то боятся не чего, у меня кроме нем. граж-ва болше ни какого и нет. Если бы он сам не хотел, то и не уехал бы. Короче, как написала Галя, без бутылки не разобратся, помоему тут и 2 бутылки не помогут.
|
|
|||
|
|||
в Ауслендерамте сказали так как он по 8§,и он отсутствовал больше чем 6 месяцев он не может вернутся назад ,даже если у него виза до 16.08.должна жена ставить антраг заного на восоединение,или они должны им обое объяснить почему он так долго отсуствовал причина какая была.
|
|
|||
|
|||
жене он не нужен но она не подаёт на развод
|
|
|||
|
|||
Пусть он заочно подаст от туда сюда на развод. Это возможно.
|
|
|||
|
|||
То время которое он не жил с ней, можно засчитать как треннунгсцайт и тем самым укоротить разводный процесс.
|
|
|||
|
|||
мне кажется дороже ему будет если он подаст на развод ,чем ей она сидит на харц 4
|
|
||||
|
||||
Для Olga shafner -коваленко мне сказали что анкету написать в свободной форме. Ольга, скорее всего, вы что-то не так поняли. Анкета есть анкета: в ней есть конкретные вопросы которые требуют конкретных ответов. Вероятно, в свободной форме, вас попросили написать свою трудовую деятельность за последние 10 лет.... Потому как не каждый может вспомнить даты и род деятельности за такой период. А потом работник райзебюро использует эту информацию при заполнении анкеты.
|
|||
|
|||
Очень нужно отправить важный документ из Германии в Россию. Хотела бы сделать это ценным письмом. Кто-нибудь уже отправлял ценное письмо из Германии в Россию? Как оно называется по немецки? И сколько это может стоить? Ответы, пожалуйста, в личку. Спасибо!
|