|
|
|||
|
|||
Журнaлисты спрaшивaют у фермерa:
- Скaжите, кaк у вaс прошел год. - Не поверите, зaмечaтельно. Урожaй зернa хороший - без хлебa не остaнусь, кaртошкa удaлaсь - опять тaки буду не голодный, a еще свинья опоросилaсь... - Вы не хотели бы поблaгодaрить зa это президентa? - Дa с чего ж? Пaхaл сaм, сеял сaм, рaстил и собирaл опять тaки сaм - в чем тут его зaслугa. - Кaк тaк? (жестко) А вы подумaйте! - А, ну ежли подумaть, то нaсчет свиньи не отрицaю, тут всяко могло быть... |
|
|||
|
|||
Едут братки на мэрсах. Один из них стукает запор. Из запора выскакивает дедок. Далее как обычно
- Ну дед, ты попал! Дед достаёт автомат, даёт очередь перед ногами братков и приказывает им лечь в грязь. - Дед, ты что охренел?! - В грязь лицом! Легли... - Встали и разделись! - Ты обалдел?! - Разделись! На первый второй рассчитайсь! Первые трахают вторых... Теперь вторые трахают первых... Всё - свободны! Дед садиться в машину. Братки: - Ну всё, дед, тебе конец! - Почему?! - Да потому, что мы банда!!! - Вы банда?! Да вы просто стадо грязных пидорастов |
|
|||
|
|||
- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - А если совсем голая?! - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Электросварка. |
|
|||
|
|||
:-D :'( :-D :'(
|
|
|||
|
|||
Наступила весна и у мужчин вновь обострился спортивный дух в соревнованиях по синхронному выглядыванию из окна автомобиля...
|
|
||||
|
||||
Были однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращением в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит ЭТО. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал:
- Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь - жены допрашивали мужей, где контрацептивы?!
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
- Дорогой, ты купишь мне ковер?
- Слишком большая роскошь! На метле летай... |
|
|||
|
|||
- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная!
- Надо было на х@й послать |
|
|||
|
|||
8 Марта .. Утро..Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни:" А ну бл@ть легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!"
|