![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда они вообще взяли этого цыгана? Нет, я ничего не имею против цыган, они тоже делают свой маленький гешефт. На свой, конечно, цыганский манер. Но они все-таки не негры! Хотя тоже, говорят, ритмичные. Так этот цыган так всех подвел, так всех подвел, что даже словами не передать, как всех подвел. Сплошная Содом с Геморрой там началась, и я даже рассказывать об этом не хочу.
Шо говорите? Чем кончилось? А я почем знаю. Там же сплошные мишигинеры собрались, адиоты! Пуляли туда-сюда, носились с моим брульянтом... Я так и знал, что они таки поимеют этих неприятностей. И они поимели. Теперь им это уже отвыкли. Будут знать, как обижать несчастного еврея... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, камень, конечно, пришлось отдать - чистый брульянт такого размера, что я даже сам пугался, но я вам такой вещь скажу, что вы будете ее помнить до второго пришествия марсиан: этот камень им впрок не пошел! Не в то горло попал этот камень четырехпалому бандиту, который ограбил несчастного еврея!
Неважно, что камень предназначался этому Эви Деновицу из Америки! Он хоть и еврей, но совершенно не тот еврей, с которым порядочный еврей может иметь дело. Даже четырехпалый, выдающий себя за Мути, хотя он совсем не Мути и даже не еврей, тоже не смог иметь дело с Эви. Потому что немножечко увлекся азартом и всякими фигли-мигли, которыми настоящий еврей увлекаться никогда не будет. Этим увлекаются только всякие гои, которые как только заработают сколько-нибудь немножечко денежек, так сразу хочут быстро-быстро потратить, потому что не умеют делать никакой гешефт. Какой гешефт у этих гоев - я вас умоляю! |
|
|||
|
|||
![]()
И шо вы таки думаете? Этот чертов поц Мути, чтобы он был здоров, оказался вовсе не Мути, а вылитый налетчик, чтобы он до пятидесяти лет жил в одной квартире со своей мамочкой! Пришел в нормальный еврейский офис с нормальными еврейскими камушками, чтобы они всегда блестели и были такие же чистые, как талес у дяди Нюмы, а оказался вместо Мути какой-то биндюжник, честное слово! Пистолеты, пах-пах, а что они меня пугают, когда ко мне даже налоговая приходила?!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Читать много но читать в обязон!!! (Y) (Y) (Y) :-D
рассказ первый от первого лица еврея у которого украли алмаз в фильме "Большой куш" Читать с ОдЭесским акцентом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказала подруга:
Утренний диалог с ее супругом (надо знать, чтоженаты они уже весьма давно, и романтика первых совместных дней не точтобы не присутствует, а вобщем-то даже и и забылась уже...). - Милый, а что ты сейчас больше хочешь - завтрак или тр*хнуться? - (без размышлений) Завтрак. - А если не со мной? (хи-хи). - Завтрак. - А если с блондинкой с длинными ногами и с вот такими сиськами? (показывает рукой да-а-алеко от себя). - Это ты от потолка показываешь или от себя? - От себя (хи-хи). Минутное размышление... - Ну, с такими сиськами она все равно далеко не убежит - догоню. Завтрак!
|
|||
|
|||
![]()
Заявка на радио:
- Пожалуйста, передайте огромный привет моему любимому ВОЕНКОМАТУ, и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже". |
|
|||
|
|||
![]()
Детский сад на прогулке в лесу.
Воспитательница: - Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы... |
|
||||
|
||||
![]()
Тихо падает бакс, мерзко тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёл, а потом её фак. Настроение найс, но кругом, братцы, щит. И повысили прайс на Тверской, факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн,Будут птицы нам синг, в целом - трули дивайн
|
|||
|
|||
![]()
- Дорогая!!! Какой вкусный торт!
- Я его в магазине купила. - А сама можешь такой же испечь? - Из чего? У нас же ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е 1452!... |
|
|||
|
|||
![]()
Полезный совет гостеприимным хозяевам
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?". |