|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
дааа)))))))))))))))0
|
|||
|
|||
Боря , я ,так и быть безвозмезно, выделяю подручные средства для чтения лекции , ремень кожанный , раза три надеванный ! )))
|
|
||||
|
||||
Ты что в мазо подалась???? Я исключительно ментально воздействую
|
|||
|
|||
Боря, надевать ремень не есть "мазо", попробуйте *на досуге :-P ! )))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Генк, ассоциация с прочтением лекции и надеванием ремня, это верх перверсности, так что думаешь в начале потом лыбисся
|
|||
|
|||
Когда? Обмывать в смысле?
|
|
|||
|
|||
Борь , это ваши личные ассоциации о моих ориентациях и предпочтениях , причем что забавно , все с сексуальным подтекстом !
Я вас завожу ? )))))))))))))))))))))))))))))))) * пы сы , и простите вы мне не указ , продолжать лыбится или нет ! :-) ))))) пы сы пы сы методы воспитания кнутом и пряником , довольно таки тривиальны , жаль что вас хватило все вывернуть в сексуальный подтекст , кофе (пряник) , ремень (кнут) .. Впреть не буду мой ассоциативный ряд *пояснять, но поверьте на слово, все не так запущенно ! |
|
||||
|
||||
ну вообщем еслиб Ксения тебе про ремень говорила, то только поодевать, так что всё пучком и на своих местах
|
|||
|
|||
мне ? ксения говорит про ремень ? *эээээ .. *?
|
|
|||
|
|||
Ларик, ты тоже не стесняйся, покидаться какахами есть с кем Bor', ya byla zanyata bolee priyatno-vkusnym delom...uzhin v Mandarin Oriental, tam seichas "Nobu" v gostyah so svoim special Omakase Menu. Ochen' sovetuyu shodit'!!! A teper' ya sytaya i dobraya:-)))))
|