|
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) (lo)
|
|
|||
|
|||
ВЫЙДУ НА УЛИЦУ..... ГЛЯНУ НА СЕЛО - ВОТ ЭТО Я ГУЛЬНУЛА.....СЕЛО-ТО НЕ МОЁ!!!
|
|
|||
|
|||
Как определить, не надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель,... ты в форме... Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика
|
|
||||
|
||||
:-D (Y)
|
|||
|
|||
Ха-Ха-Ха А я не дочитав до конца знала, что нужно сделать.
(сменить доходягу) Лиля, всегда приятно когда твои мысли совпадают с мыслями умных людей.;-) |
|
|||
|
|||
мне тоже приятно....вас рассмешить:-) :-) :-)
|
|
||||
|
||||
В бар заходит посетитель и просит бармена налить ему в 200-граммовый стакан 300граммов виски.
Бармен, удивлённо: - Это же невозможно! - Тогда в два стакананчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 граммов. Посетитель вылевает всё в 200- граммовый стаканчик - всё входит. Бармен: - Да *Вы, фокусник! *- Нет, батенька, фокусник - это Вы, а я налоговый инспектор!(dt)
|
||||
|
||||
Этой *ночью, Катя, мы будем *с *тобой делать * то, * *что * нельзя..." *- "На ноль * *делить, * *что * ли?
|
|||
|
|||
Встречаются русский, американец и японец, ну и начали спорить
у кого технологии круче. Американец и говорит: — Вот у нас в Америке берем болванку, бац по болванке — автомобиль, бац по автомобилю — болванка. На что японец ему отвечает: — У нас еще круче: берем болванку бац процессор, бац по процессору — болванка. Русский думал, думал и говорит: — Ну ребята вы вообще по сравнению с нами в каменном веке! Мы берем болвана — бац президент, бац по президенту — болван! |
|
|||
|
|||
Если после семейной ссоры жена неожиданно вас простила, значит она наконец-то придумала, как вам отомстить....
|