|
|
||||
|
||||
- Алло, Вась! Чего делаешь?
- Сижу на полу, пью разливное пиво. - А чего на полу-то? - Я же говорю - разливное...
|
||||
|
||||
Спорят две бабки:
- Ты дура! - Нет,ты дура! Подходит дед: -Да не спорьте! Вы обе правы!
|
||||
|
||||
-Вы гинеколог?
- Нет, но посмотреть могу...
|
|||
|
|||
Колхоз. Деревня «Старые дороги».
Отчетное собрание. Итоги Решили подвести под Новый Год. Читает зоотехник свой отчет: «… вот дальше будет больше, а пока За год семь тысяч литров молока Сдоили в среднем…» Бабка поднялась: «А что такое «в среднем» значит, ась?» «Михайловна, ну что тут объяснять? Гляди: Буренка – девять, Зорька – пять, А если разделить – то в среднем семь…» Бабулька в крик: «Иван, ну ты совсем!.. Ведь, ежели, по твоему примеру, Жена дает тебе и инженеру, А Зинка белобрысая косматая – Так каждому дает механизатору... Тогда выходит, если посчитать, Я - в среднем по колхозу – тоже бл@дь?!?..» |
|
|||
|
|||
Маленький Вова залез в ванну.
Мама ему говорит: - Давай,я тебе писю помою... Он в ответ: - А можно,лучше бабушка? Мама: - ???? Вова: - У бабушки руки трясутся... |
|
|||
|
|||
Лежит 80 летняя пара в постели.
Жена говорит: -Милый, мы с тобой 60 лет вместе ,а я так его и не видела. Можно на него посмотреть?- Конечно.- ответил муж. Залезла жена под одеяло, посмотрела. -Ну как ?-спрашивает муж. -УУУУУ! Как барин .Хочет ляжет на право, хочет на лево. -А можно я тоже на неё гляну, я её тоже не видел?- спрашивает муж. -Ну конечно.- говорит жена. Вылазит из- под одеяла. -УУУУУ! Красивая, как церковь. Спустя 5 минут, бабка спрашивает. -Дед а Дед, не хочет ли твой барин в церковь сходить? -Нееее ,там стоять нужно |
|
|||
|
|||
Бежит дамочка вечером домой с работы. Темно, страшно.Вдруг, около дома,ей дорогу преграждает мужик в маске. Затащил в подворотню её и приказалсделать ему минет. Дамочка, со знанием дела, проделала мужику всюпроцедуру. Сглотнула, облизалась. А мужик снимает маску : "Ну что,дорогая?! А дома - Я НЕ МОГУ!? МЕНЯ ТОШНИТ?!"
|
|
|||
|
|||
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся
беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. -Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) - двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е*усь, то несусь ...... |
|
||||
|
||||
Рецепты народной медицины: самое лучшее средство от всех болезней – простая вода! Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает!...(Y)
|
||||
|
||||
Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступаютдваджентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого.Медсестрапобежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле елепроснулся,подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит: - А ваммужики не кнам
- А куда? - ошалели мужики - Врач: - Вам в кукольный театр.