|
|
|||
|
|||
Ищу работу,36лет гражд.Украины.работу небоюсь,быстро учусь.
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте, мне 21 год гр. Украины. Ищу работу по сельскому хозяйству в Германии, закончил сельскохозяйственный техникум, есть небольшой опыт в данной работе и опыт работы водителем, если кого-то заинтересует пишите в личку. Зараннее благодарен.
|
|
|||
|
|||
очень хороший газоелектросварщик ищу любую работу..паспорт есть ..не курю.не пью работал на судах и т.д
|
|
|||
|
|||
Ищу работу *оператора, упаковщика в колбасном цехе,
|
|
|||
|
|||
люди помогите с любой работой сварщику и мастеру на все руки...невеста у меня там...люблю я ее..согласен на любую работу и зарплату!
|
|
|||
|
|||
Для воссоединения семьи нужен Einkommen на двоих, срочно ищу работу, имею ПМЖ, в Германии с 2001 года, немецкий знаю, судимостей нет, пунктуальный, серьёзный, ответственный. По профессии Burokaufmann, могу помогать в бюро! Готов работать на заводе, срочно нужны деньги! Живу рядом с Берлином!
|
|
|||
|
|||
Ищу массажисток (27-45) -обучаю массажу для работы в моей студии *в Kaiserslautern или Mannheim или HomburgSaar -студентки,мамы,безработные- прекрасная возможность хорошо заработать.Надёжно и дискретно.0174 8014233 смс Nebenverdienst
|
|
|||
|
|||
ЕВА МАСКОВСКАЯ Я ГАТОВ ВЕЕЖАТЬ!!!! ;-) ;-) ;-) *РАДОСТЬ МАЯ !!!
|
|
|||
|
|||
срочно ищу работу (земля Берлин) как дополнительный заработок на дому в интернете или на выходные дни ,документы есть и свободно владею немецким,пожалуйста только серьёзные предлнжения! пишите *exampl@live.de
|
|
|||
|
|||
Ищу работу без знания языка можно ведь устроиться в русскоязычную семью за уходом больных и пожелыми
|