|
|
|||
|
|||
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Дождь. Вход в метро. Парень - девушке:
- Сколько в час берёшь? - 3000... но как ты догадался? - Ты чехол на зонтик ртом надевала |
|
||||
|
||||
- А это что у вас за этикетка от вина вклеена в паспорт?
- Это виза в Молдавию...
|
|||
|
|||
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее.
|
|
|||
|
|||
Приходит мужик в кабак и просит подать самое фирменое блюдо.
Ему приносят огромную хорошо сервированую тарелку с мидиями, а мужик у офицанта спрашивает: - Слышь, брателло, как я этих мидий оттуда выколупывать буду и есть? Официант отвечает: - А не надо их выколупывать. Вы просто дырочку сбоку в мидии сделайте и высасывайте. Мужик все понял, взял мидию, сделал дырочку и стал высасывать. Высасывал долго - нифига не получается. Решил посмотреть в дырку, в чем дело.... смотрит, а там моллюск в страшной позе во все стороны растопырился, уперся, увидел мужика и злобным голосом: - Че смотришь, соси давай!!! |
|
|||
|
|||
У меня жена в больнице.После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.Приготовил пожрать. Накормил всех.Пропылесосил.Помыл посуду. Уложил мелочь спать.Зарядил стирку.Прилёг. Час ночи. Ни рук,ни ног,спина болит.Завтра рано вставать.Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой.Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво курит на кухне,потом идет в спальню воняя перегаром комне приставать! УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
|
|
||||
|
||||
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр
|
||||
|
||||
<f z+0>
<f z+0> Василий Петрович из Калуги, <f z+0>собираясь на охоту,<f z+0><f z+0> по ошибке взял сигареты сына,<f z+0> <f z+0> и уже к обеду, <f z+0>на лесной поляне, застрелил двух жирафов.<f z+0>
|
||||
|
||||
23:49
- Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. * * Адам проснулся - Ни одного ребра!!! - Боже ! Что со мной??? - А кто вчера напился и орал:"Давай Девок !!!"