|
|
|||
|
|||
Он: привет, как дела? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: секса хочу! Он: Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы) Она: Вообще то я её муж. Секса хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потому что пароль от своей забыл. Но привет я ей обязательно передам
|
|
|||
|
|||
Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами:
- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю... - И я тоже... Подошедший официант кашлянул и спросил: - А запивать чем-нибудь будете? |
|
||||
|
||||
Во время Поста *православный имеет право только на одну скоромную трапезу", - читает дед своему внуку Религиозное наставление.
- А как же наш сосед священник! - возмущается внучек. - Я же знаю от его дочки, что он *каждый день жрет от пуза! - Святой отец - провайдер Божий, у него безлимит...
|
||||
|
||||
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае#али... Но с душой!!
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И всі як з ума посходили!!! |
|
|||
|
|||
Как вы провели ночь?
- Ужасно. Жена всё время кричала: «Нет, Абраша, нет!» - Ну, так что же вам плохо? - Но я же Хаим! - Так это же совсем хорошо. Вы же сами слышали, как она сказала ему «нет». |
|
|||
|
|||
В роддоме.
Муж — Как всё прошло?(ch) Жена — Плохо. Всё порвали.(tr) Муж - Как всё порвали?(md) Жена — Да не переживай, всё зашили.(ch) Муж — Как ВСЁ зашили!!!:-O |
|
||||
|
||||
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: ? Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки ? ? А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? ? Нет? Про тебя он не спрашивал?)
|
||||
|
||||
Приходит девочка домой после школы и говорит:
- А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит папа. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: “Рисуйте, мать вашу!..."