|
|
||||
|
||||
Ирина,сходите к бератору arge , она (он) помогут вам с *садиком
|
|||
|
|||
Кто знает про получение немецкого гражданства после проживания в течение 6 лет? Прописан в германии с мая 2005 года платил налоги, но фактически прожил * 2 года. Сейчас живу в Литве. немецкий язык знаю. Могу ли я на него претендавать?
|
|
||||
|
||||
если будете не зависить ни в чем от государства,иметь работу и знать язык.
|
||||
|
||||
Всем Спасибо! завтра всё решится! А тагесмуттер для меня никак и низачто!
|
||||
|
||||
А ещё такой вопрос! Если знаешь что человек получая харц 4 работает на полную катушку по чёрному, мельдован на аусхильфе, получается получает 2 зарплаты и при этом не платит алименты! Ещё и ухмыляется! Стоит ли сдавать его государству? Некрасиво конечно но если честно то бесит, тут маешься еле еле, куда да как, а он тащится !
|
|||
|
|||
Ир, если у тебя есть доказатальства то заложи его. Не фиг думать что всё коту масленница.
|
|
|||
|
|||
А его, этого человека, и так давно уже "пасут".....уверена. Только дают время , чтоб побольше потом штрафы пред`явить- лет 5-6 так,
|
|
|||
|
|||
и загремит "под фанфары"!
|
|
|||
|
|||
добрый вечер всем !
У меня вопрос, может быть и не совсем по теме ,извените тогда,но я все таки рискну. Принимал ли кто либо участие в *Zwangsversteigerung *одного объекта или дома * *из участников группы? Увидела объект что меня заинтересовал в Zwangverst. каталоге . Но у меня в этом деле *0% понятие. Может мне может кто то написать что важно *и как это все происходит. Заранее очень благодарна . Можно и в личку. |
|
|||
|
|||
не,не надо в личку,меня эта тема тоже интересует:-D
|