|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
(fr) (Y) (fr) Если здесь тоже еврейская группа так нужно писать.Что только для нас.
__________________________________________________ __________ Александр я имел ввиду, для них. А нас в Чс. Одно слово еврей и в Чс.Хорошо придумано.Интересно а как будет со словом немец |
|
|||
|
|||
Валерий! Вы же сами прекрасно все понимаете, но упрямитесь, как маленький ребенок. :-(
А со словом "немец" *проблем не будет. Группа-то наша - Немцы Поволжья(Y) |
|
|||
|
|||
Валерий, а как вы относитесь к инвалидам? Нацисты их когда тоже не щадили. Сидят видите ли на шее у полноценных людей...Они их приравнивали к евреям, если вам это до сих пор неизвестно было ...
Не тяните немцев назад, в грязь из которой мы с таким трудом выбрались.. |
|
|||
|
|||
В городке Хадамар есть музей, посвященный жертвам медицинских экспериментов (практически массового умерщвления душевнобольных людей), я хотел туда зайти и посмотреть, оказалось, что психиатрический больничный косплекс до сих пор работает (лечит) - это отбила всю охоту познакомиться с еще одной страничкой истории...
|
|||
|
|||
Валерий, а как вы относитесь к инвалидам? Нацисты их когда тоже не щадили. Сидят видите ли на шее у полноценных людей...Они их приравнивали к евреям, если вам это до сих пор неизвестно было ...Не тяните немцев назад, в грязь из которой мы с таким трудом выбрались
_______________________________________ я уважаю свою нацию и не всё пытаюсь оправдывать:Гитлер отказался от судного процента,А это значит перестал платить дань Рокшельдам. это было и сейчас есть основная причина всех войн. *А как вы относитесь к уничтожению *трети части нашего народа? Как вы относитесь к уничтожению судетских немцев, Как вы относитесь к-Уничтожению немцев в Польше.Я вам во-что скажу В-то время нас лично пастух ваш любимый сталин гнобил. и вот претензии к нему.лично я за это ни кокой вина не чувствую и не пытайтесь мне её прививать. А чтобы здесь вот так говорить и обвинять нужно вернуться в ту эпоху и понять почему это произошло.А НЕ Вешать ВСЕМ ЯРЛЫКИ: |
|
|||
|
|||
А со словом "немец" *проблем не будет. Группа-то наша - Немцы Поволжья *
____________________________________________ Во какие мы стали.Я в этой группе почти с самого начала. и я действительно с Поволжья . И родственников здесь *в группе у меня не мало . Так вот я хочу сказать если мы друг друга будем вЧС отправлять, То кому то это очень понравится. |
|
|||
|
|||
Останься прост, беседуя с царями,Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и с друзьями,Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье,Часов и дней неумолимый бег,- -Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Редьярд Киплинг(Перевод М. ЛОЗИНСКОГО) |
|
|||
|
|||
Я к уничтожению как судетских немцев, так и нашего народа отношусь негативно. И ненавижу тех людей которые сегодня те преступления оправдывают. На счет того , что Сталин мой любимый- вы просто выжили из ума. У меня к этому деспоту никогда не было ни капли симпатии. Вам лечиться надо.
|
|
|||
|
|||
Если здесь тоже еврейская группа так нужно писать.Что только для нас.
Может вы нам ещё и звезды повесите "ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ"? ---------------------------------------- Так Вы подпишите : собакам и евреям вход воспещён..;-) И ещё раз.. Для тех кто в танке: с чего Вы решили, что я еврей? потому-что с Вашим бредом не согласен? Я родился и вырос в Целиноградской области..Не водилось у нас там представителей этого народа..Климат не тот.. Но что же делать-я действительно считаю, что борцов с жидомассонским заговором, нужно принудительно лечить.. Впрочем это касается и русофобов и конечно же германофобов.. |
|
|||
|
|||
Во какие мы стали....
Какие? |