|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Тема называется: "Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие?"
Давайте не будем забывать об этом и оставим евреев в покое. Посты с откровенными оскорблениями в их адрес будут удалены. Ребята, разве нам больше не о чем поговорить? |
|
|||
|
|||
Валерий! Вы опять за свое?!!! Зачем вы разжигаете огонь? *Еще пару таких выпадов и вы окажетесь в ЧС.
|
|
|||
|
|||
Irina lassen Sie doch Valeri seine Meinung au?ern, das ist nicht verboten - im gegenteil viele Leute teilen seine Meinung!
|
|||
|
|||
Я не против того, чтобы высказывать свое мнение, дискутировать. Я против оскорбления людей другой национальности. Мне тоже не все нравится и я прекрасно знаю, кто был в "начальниках" в лагерях, "делал" революцию, издевался над трудармейцами. И все же - мы не должны уподобляться худшим.
|
|
|||
|
|||
Ирина А чем я их оскорбляю? посмотрите как они оскорбляют нас.Своими подковырками. он же сам начал со своими водопроводом . Или вы считаете что они имеют право?
|
|
|||
|
|||
Опять цензура! И здесь не дают скзать! прав Виктор !!!
|
|
|||
|
|||
посмотрите как они оскорбляют нас.Своими подковырками. он же сам начал со своими водопроводом .
----------------------------------------- Нормально!!:-D Ещё и "настучал".. Просто имейте ввиду: люди, подвеженные фобиям -скорее всего, ещё не до конца прошли эволюционный путь... |
|
|||
|
|||
А я согласна с высказыванием Давыда Блем и не хочу, чтобы нашу группу просто-напросто удалили.
|
|
|||
|
|||
Ну во первых мне сделали предупреждение и я ни на-кого на стучал.Если здесь тоже еврейская группа так нужно писать.Что только для нас.
Может вы нам ещё и звезды повесите "ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ"?(fr) |
|
|||
|
|||
Если здесь тоже еврейская группа так нужно писать.Что только для нас. Валерий, давайте обходиться без навешивания ярлыков!(H)
|