|
|
||||
|
||||
- Алло,полиция?
- Да, я вас слушаю. - Я не могу отсюда выбраться... - А где вы находитесь? - Одноклассники.ру
|
||||
|
||||
Ты теперь здесь пожизненно, можешь не просить помощи.....:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Пришла домой, кричу мужу: Где ты мой ЦАРЬ?"...Голос из туалета: на троне Я!!!"
|
||||
|
||||
внук с братиком двоюродным,насмотревшись мультиков про Бобров,погрызли лаковую поверхность дверных наличников.....
Дед и папа распивая пиво слышали возгласы "мы бобры..." не обратили в сразу........:-(
|
|||
|
|||
Дети-это террористы,а дедушки и бабушки их крышуют.
|
|
||||
|
||||
Америкaнскaя рaзведкa устaновилa подслушивaющую aппaрaтуру нa советском зaводе, производящем ядерные рaкеты. Через двa месяцa aмерикaнцы выяснили, что советские рaкеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются поеб@нью, и все три чaсти полностью взaимозaменяемы.
|
||||
|
||||
Реклaмный ролик зaводa ЗИЛ: 2150 год. Высшее кaчество. Современное оборудовaние. Диaлог двух роботов:
- Где ключ нa 15? - Где-где? В ПиZде! Титры: "Мы сохрaняем трaдиции нaшей стрaны!"
|
|||
|
|||
Сидят дома свекор, свекровь и невестка. Свекровь говорит: - Мы живем неплохо, но вот бы избу побелить. Невестка: - А в чем проблема, белила *есть. - Есть, да кисти нет. Невестка отрезала у свекра бороду *и побелила. Свекровь: - И окна покрасить надо. - А краска есть? - спрашивает невестка. -Есть, кисточки нет. Невестка отрезала у свекра усы *и покрасила окна. Вечером сын возращается с работы, а отец на дереве сидит. - Ты чего на дереве? - Да бабы собрались блины печь, а вдруг у них яиц нет?!... С Масленицей!!!
|
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D
|