![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендации по излечению КОТА:
1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. 2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10. 4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть. 6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D Смех,смехом...но недавно мой котик заболел...и многое из этого испытала на себе...Лечить их тяжело...
|
|||
|
|||
![]()
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера... это придает моему безделью некую изысканность...:-$ ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь как электричество:
с напряжением встаешь , с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, *наэлектризованный приходишь с работы, а потом вырубаешься..
|
|||
|
|||
![]()
Валя,я так посмеялась (Y) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Людочка!!!Я рада!!! Ведь смех продлевает жизнь!:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина *я *преклонных лет,
Наскучил скромный быт. Развлечься захотелось мне, Да совесть не велит. Нарваться можно на скандал, Лишь жена узнает, И вот он выход - виртуал, Общение без края. И вот пока жена сидит, Уткнувшись молча в комп. Я со смартфона по сети , Зашёл на сайт знакомств. Нашёл там девушку одну, Предел моей мечты. Совсем забыл свою жену, Мы строили мосты. Она мне смайлики пришлёт, Небесной красоты. Душа ликует и поёт, Я в небесах мечты. Какое счастье интернет! Хоть тут принцессы есть. С принцессой той я стал поэт, Совсем забыв про честь. Моя подруга светлых снов, Ну, просто красота! Во мне проснулась вновь любовь, Наскучила жена. Так мы общались целый год, И я всё время млел. Прислала фото мне "Любовь" Однажды на "емейл". И с глаз упала пелена, Я тут же обомлел. Смотрела с фото мне жена, А я рыдать хотел... |
|
|||
|
|||
![]()
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. * * Хая :
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы , едим цимес, потом он меня обнимает, мы ложимся в постель и *... *поем еврейские песни. Мария: - *Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты , едим равиоли, потом он меня обнимает, мы ложимся в постель и занимаемся сексом. Хая *: - Сексом !? Мария: - Ну да ! Мы же не знаем еврейских песен...:-$ ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Семейный устав:
§ 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется (ch) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Валя, как мне понравился энтот устав...особенно пункт 7...(fr) (fr) (fr)
|