![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я сомниваюсь что она согласится на перещёт*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
должны пересчитать. если только он никакого титула не подписывал. они оставляют минимум отцу и всё остальное делят на всех детей!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Титул подписывал... Заставили 3 года назад через адвоката
|
|
|||
|
|||
![]()
если я не ошибаюсь, то этот титул только через суд можно переделать по той причине что ребёнок появился. Мы это в свою очередь не сделали, так адвокат нам сказал,что это нужно было сразу опротестовать, т.к. у мужчины родился ещё ребёнок.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо Сабрина, надо через адвоката попробовать!
|
|
|||
|
|||
![]()
обязательно через него!!! ЮГ что только не предумает,чтобы деньги на алименты ПОЛНОСТЬЮ забирать!!! Нам как Вам не говорили,что пересчётов не будет, у нас просто нашего общего ребёнка нечайно потеряли, вернее его свидетельство о рождении. Но наш адвокат их заставил его найти и всё пересчитать!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Гаус(Конюшенко)
не знаю как на других землях но у нас ЮА допустим с 1300 остовляют 900 отцу а естольные 400 делят на 2-х детей |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, по идее так и есть, это везде так, прожиточный минимум мужчины 900 ойро. Я вот сегодня тоже сидела и думала, почему мой козёл получая от 1600 до 1700 плотит 597 ойро на двоих детей, а тут у мужика 1200-1300 и сумма алиментов больше, должна добавить, что мой ещё своей первой жене 200 ойро в месяц плотит, хотя та в состоянии работать в полную ставку, её сыну в январе будет 16, но она и не думает устраиватся на 40 часов в ниделю ей хватает и 30 часов.
Да, хочу сказать на перёд, кредиты, страховки и всё в этом роде при начислении алиментов не учитываются. Учитывают только растраты связанные с работой, тоесть рабочая одежда, рабочая обувь и в некоторых случаях рабочий инструмент, на пример у строителей. |
|
|||
|
|||
![]()
К стати, у меня тоже есть этот самый Unerhaltstitel(Unterhaltsurkunde), НО, его с моего козла стал требовать Jugendamt после того как он признал отцовство. Сыну тогда было почти 3 месяца, принимать отцовство его ни кто не заставлял, он это сделал сам, добровольно, моя Anwaltin насчитала сколько ему плотить и всё. Плотит он с самого начала, без проблем, как только признал отцовство Jugendamt начал требовать этот *Unterhaltstitel, фиг их знает зачем и почему.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мита за квартиру ,свет,отопление,Если 50 км туда и обратно на работу ехать,это считается?