![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну может и дерзко просто после начала беседы уже подругому не могу.девушки тоже не милочки.с Катей переписывалась.просто образование у нас почти одинаковое. то о чем она писала мне верется так как если бы она не училась она бы то не знала.studienfachrichtung ist sogar fast die selbe;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы ,Марианна, Что штудируете?
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера ровно в 12 выключился сайт,сегодня опять что то делают...(md)
|
|||
|
|||
![]()
Я старенькая уже,чтоб штудировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему? у нас одна штудировала, начала в 42, окончила в 47. НУ а если старенькая, то что штудировали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я позавчера в газете читала,одна бабулька 98 лет,наша Дюссельдорфская, Докторскую защитила...
|
||||
|
||||
![]()
Зачем только она ей нужна в 98 лет?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Настя, но вот >Вы считаете надо год сидеть дома,некоторые тут пишут, надо всегда сидеть дома и кагда он в школу пойдет. А некоторые тут-же отдают детей.-й апросто к тому пишу...что я очень жалею,что пошла учится, когда моему малышу было 8 месяцев. Да...он был с бабушкой, с моей, мамой. Ей я доверяю боЛьше даже чем себе. Но я не увидела его развития. Я многое пропустила. а уже не вернёшь этого времени. И так подумала...в принцепи не было ничего страшного, если бы посидела ещё годик, до 1,8 месяцев. Поэотму и говорю тем, у которых ещё нет детишек....и которые счотают,что можно и в 10 месяц и в годик в киндеркриппе отдать-всё можно. Но....у менай конечно не боЛьшой опыт...мне кичится нечем...в отличие от других дечонок в этой группе. Но даже по одному..первому ребёнку могу судить...до 1,8-2 лет нужно побыть с ребёнком, что бы хотя бы преследоватъ его первые проявления как человечка!Я это упустила-мне очень жаль!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мож хотела так. Я такое приветствую. Про себя думаю, приехала б я в <Германию в лет 40, диплом СОВка тут *можно выкинуть. Путцать я не люблю, то пошал б и в 40 и в 45 и в 50 штудировать, а некоторые говорят, что после 30 нет смысла учиться. Учеба не только зарабаток, но и узнавать что новое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин...ошибок куча(ch) ! Прошу прощения!:-)
|