![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Ш!не Волги у нас были а русские мерседесы под названием Запорожец.я никогда неговорю того что незнаю.или вы плохо знаете историю борьбы за востановление республики или вы вообше нечитали по этому поводу мои заметки.я никогда не молчал а всегда говорил и говорю то что вижу и сам пережил.я никого не агитировал за переселение я там жил и боролсья за республику.я хочу вас спросить:если мы такие плохие то что вы делаете у нас в группе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давид Мартин.Ich habe gute Beziehungen mit allen Deutschen.Если-бы я написала эти слава 100% кто нибудь съезвил-бы,"как? ты знаешь всех немцев?.А если кто-то пишет о еденичном случае,так сразу получишь критику.И большая разница по какой причине ты бываешь в узком кругу с месными немцами или же ты пенсионер и всё общение kafekranzchen и разговор о погоде,или же с утра до вечера с коллегами.Среди них найдёшь всяких или добрейшей души мою коллегу Roswita скоторой можно поговорить по душам как не с кем другим, или же с этим коллегой о котором я писала ниже,хотя с ним мы тоже долгое время были в очень добрых отнощениях пока он не показал истиное лицо и он не простой, не знающий,- у него дочь сидит в Bundestag в Берлини.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Николай, Вот Вы уже и приняли всё на свой счёт. Я не о Вас написал. А одного агитатора я лично сам послал(.....), когда он мою маму оскорбил словами(из-за таких как вы дураков *и нет республики Немцев Поволжья).Вот о них я и написал. Я был бы не против, если Вы пишите *имя, то пишите и фамилию, а то другие примут на свой счёт. В группе я потому, что отношу себя к немцам Поволжья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Бер. хотел бы писать Вашу фамилию полностью,а не усечённо.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что от этого изменится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да просто приятнее и честнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отклонились от темы,да многие коренные немцы и не знают о перепитиях российских (советских) немцев. Разговаривая с ними приходится удивляться, они(не все)думают до сей поры что в Сибири до сей поры медведи по деревням ходят! А что там люди делают полный ноль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nina Arendt, Sie haben recht oder Kaffeekranzchen, oder Arbeitsleben.
Aber ich meine, das ist nur nicht mit "uns" auch mit sich selber kommen die nicht klar.So viel Mobbiong gab es bei uns nicht |
|
|||
|
|||
![]()
ich meinte Mobbing
|
|
|||
|
|||
![]()
Я был в Армии так называемой, в стройбат направили. Два месяца был в городе Зима. Так мне этого хватило, а это не 1945год, а 1983. И ужаса Сибири хлебанул. А раньше?... * * Можно и нужно только низко склонить головы в память о наших предках!
|