![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, идите в Радхаус и там вам все скажут. Лично я делала так,мне дали адрес и телефон, я туда позвонила точно уточнилакакие бумаги нужно и отправила все письмом, письмо мне помогла написатьЛида, и через две недели я получила свительсво с аппостилем и рехнунг на 18 евро.(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное,за ответ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите! Как правильно написать кундигунг в фитнес центер? Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья посмотрите пожайлусто в теме: помошь при составлении писемь и т. д.., вродебы там уже писали пример такого письма, если нет, то напишите и я напишу пример в ту тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищем хороший Campingplatz am Bodensee, на 4 для на 8 человек (4 взрослых, 4 детей), кто был, что знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
на 4 дня
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники группы, подскажите как мне быть в моей ситуации. 2000 году моя семья т.е родители , три сестры и брат приехали в Германию. А самая младшая сестра осталась в Союзе, на то время муж сестры не захотел ехать сюда, а прошло два года т.е 2002 году они собрали документы и мы их сдали. 2005 году у неё погиб муж и через месяц у неё термин на сдачу немецкого языка. Она его не сдаёт. Потом был ещё один термин она опять его провалила. Мои родители к ней ездиют каждый год , а возраст уже 75 не позволяет. А мы видим как им тяжело на неё смотреть , а сделать ничего не можем Мы нанимали адваката заплатили хорошие деньги, конечно обещали много, но увы... Может у когото была такая сетуация подскажите к кому идти, у кого просить помощь что бы она сюда приехала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, увы, не хочется Вас огорчать, но ситуация Ваша видится мне безнадежной. Можете еще раз обратиться к адвокату, он Вам не откажет принять дело. Это их заработок. Но помочь - не поможет. Только деньги заплатите.
Говорю не по-наслышке. Сами пережили подобное. Выброшенные деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
Маленький вопросик к нашим молодым и модерновым модераторам, (Виктор после ответов можете стереть).
Дорогие девушки, какие цвета были модные в этом сезоне (лила, свежей зелени???) и как вы думаете, что будет популярным вскоре ?.. Речь идет о выборе обоев. все мои знакомые до сих пор терракоту и бордо клеют, я думаю. что это - позавчерашний день. А как, уважаемые, думаете вы? |