![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не говорит что Ирина В. не порядочный человек, только действительно верующему человеку не пристало демагогию разводить, не лучше-ли писать о чём нибудь добром и хорошем, например о людях которые бескорыстно делают добро.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не верите Вы, Ирина В. ни в какого Бога, только дурака валяете, а то-бы к добрым и честным людям не цеплялись бы и свою фамилию не прятали, вам лжеверующим грех за компьютером сидеть, выйдите лучше на улицу и посмотрите может кому плохо, да помогите людям чем нибудь, докажите что вы праведны.
------------------------- Nelli Kiselev (Markowa), вы сами то понимаете сколько не добрых слов у вас уложилось в одном коротком посте адресованном одному человеку, которого вы действительно даже не знаете. Ирина в нашей группе ни один год и за всё это время с её уст не вырвалось ни одного плохого слова, она всё очень спокойно объясняет. Я к сожалению Библию не читал, но знаю что одному там не разобраться во всём. Поэтому предлогаю в спокойной обстановке беседовать, помогать друг другу кто что-то не допонимает, или не правильно понимает.
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте, Ирина.Я не верущий,прочитал ваши посты мне было просто интересно.Вы пишите что баптисты это слово что-то связано от греческого,как я не верущий знаю, что (мимнит) да и это секта иде от голандского организатора.Вы пишите ,что в Россию пускали только протистантов против католиков,но это ведь смешно,я знал в России многих немцев католиков,которые уехали в германию.И если бы,все считались хрестианами,то они назывались бы, православными или католиками.И я прочитал здесь пост сперидонова,что Алексий дал последем интервью,он сказал что серцевина хрестианства у католикоа,но не у сектантов или протистантов.Скжите.почему он так сказал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина!!! МИНИНИТЫ,ЭТО ИДЕТ С ГОЛАНДИИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина!!! Я не католик, я хрещеный православным. Но я верю не церквям ни попам,я верю сердцем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nelli Kiselev(Markowa),хотелось бы вас спросить о том,кто же вам дал право диктовать людям свои условия,диктовать кому и что делать?Вы правда что то имеете к Ирине В.Разве вы больше Самого Бога?Если Иисус сказал своим ученикам и последователям идти и научить народы,что она и делает.В Матфея 28:18-20 говорится:"И,приблизившись,Иисус сказал им:дана Мне всякая власть на небе и на земле.19.Итак,идите,научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,20.Уча их соблюдать всё,Что Я повелел вам;и се,Я с вами во все дни до скончания века.Аминь"Или она должна больше повиноваться вам,чем Богу?А в Деяниях Апостолов написано о том,что когда пытались люди в лице религиозных лидеров указывать что им делать,и запретили им проповедовать про Иисуса,то знаете что ответили им Апостолы?Подскажу,читайте Деяния Апостолов 5:29"Пётр же и Апостолы в ответ сказали:должно повиноваться больше Богу,нежели человекам."
|
|
|||
|
|||
![]()
Нелли,и к чему вы эти ссылки поставили?Вы думаете Ирина никогда не слышала хороших проповедей?И вы вообще откуда знаете что она не делает хороших дел?Вы что с ней лично знакомы?Или если вы поставили ссылки для всех...тогда да,пусть народ послушает!
|