|
|
|||
|
|||
Порядочная женщина, украинка 38 лет, проживаю в пригороде Львова,Украина,
образование неполное-высшее экономическое, знание языка: русский,украинский ,немецкий(разговорный) ,прекрассно знаю и работаю на компьютере,без вредных привычек, верующая, доброжелательная, общительная, ответственная. Ищу работу с проживанием: могу убраться, постирать, испечь,приготовить, закупить продукты, присмотрю пожилого человека (можно и лежачего,есть большой опыт,умею делать уколи) или за детьми. Обеспечу спокойствие и уют окружающим,имею права категории "B"легко обучаема,не конфликтна. Готова переехать в Германию (по приглашению или рабочей визе) в любое время.Для дальнейшего контакта пишите на e-mail: valja10@meta.ua,или по телефону +380679289365 |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.Я ищу удаленную работу(на дому).В данный момент я мама замечательной двухгодовалой дочки.Также являюсь студенткой 4 курса заочной формы обучения в университете на факультете "Садово-парковое и ландшафтное строительство и дизайн".Хорошо владею ПК,работаю в программе Autocad и изучаю 3d max.Хорошее знание английского языка.Увлекаюсь музыкой,фотографией и литературой.С предложениями о работе прошу обращаться в личку или по эл.почте *a.o.a.1986@mail.ru |
|
|||
|
|||
Ищу работу в Берлине, опыт в отеле, маркетинг не предлагать
|
|
|||
|
|||
********b23.ru/nw5h
|
|||
|
|||
УВЕРЕННА, ЧТО НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ!!! *ПРОДАЖА материалов для наращивания ногтей *IBD* EzFlow* CND* OPI* NSI* Harmony* !!! * * *SHELLAC - 1100p, гелевые лаки Gelez - 900p, IBD, Bulder Gel Clear 56 - 1750p, Gel it EzFlow 14гр. - 850p. *ИЩЕМ ТОРГОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В регионах. *Все вопросы в личку!
Новое сенсационное покрытие для ногтей Shellac (Шеллак) от американской компании CND! Это гибрид лака для ногтей и геля! Скажи «прощай» смазанному лаку, скажи «здравствуй» будущему! Shellac CND создан специально для тех, кто предпочитает лаковый мани |
|
|||
|
|||
ответила другу Max Lichtenwaldt
Доброе утро!!! ...ваши вакансии актуальны только для жителей Германии? |
|
|||
|
|||
ищу работу на дому !
|
|
|||
|
|||
ищу работу в германии,писать в личку
|
|
|||
|
|||
Мне 32 года. Образование высшее техническое. Гражданин Болгарии. Ищу *любую работу с проживанием в одной из стран ЕС. Физически здоров. Не *имею вредных привычек, порядочен. Готов к обучению (в случае *необходимости). В настоящий момент нахожусь в Дании. Имею водительское *удостоверение (кат. А, В, С). Имею опыт работы в сфере внутренней *отделки помещений (монтаж гипсокартонных конструкций). Также занимался *монтажем алюминиевых конструкций (немецкая фирма "bavaria-zelte"). Буду рад любым предложениям.
Тел. +45-526-01-454. Эл. почта postofdenver@yandex.ru Денис. |
|
|||
|
|||
Ищу работу! Мне 31 год гражданин Украины. Образование высшие юридическое . Быстро обучаем , без вредных привычек ! Рассмотрю любые предложения ! Пишите в личку !