|
|
|||
|
|||
Переезды и транспортные услуги по Берлину, Германии, Австрии и Швейцарии. Возможна оплата через Фирму или гос. Организации (JobCenter, Sozialamt, Grudsicherung, Pflegekasse). ОбаращайтесЬ, мы Вам поможем! Теl. 030 / 744 33 88 или ***.transportdienst-stele.de
|
|
|||
|
|||
Магические услуги:
Практические ритуалы приворота по языческой магии. Мощный Чёрный ритуальный приворот на крови. Снятие порчи и родовых проклятий. Зомбирование неверных супругов. Накажу соперницу – сделаю венец безбрачия. Проверка мужа на измену. Отведу обратный удар или переброшу вашу порчу на врага. С помощью черной магии нейтрализую конкурентов и недоброжелателей. Исполню, ваше сокровенное желание. Устранение врагов. Профессиональное наведение порчи на человека. Установка надежной защиты и отводов. Негативная магическая программа к вам, и вашим родственникам, никогда не вернется. Когда бездействует закон, наведение порчи на человека единственный способ восстановить на справедливость и наказать обидчика. Я провожу практические ритуалы черной магии с выходом на кладбище. С обязательным использованием магических ингредиентов, мертвой воды, крови жертвенных животных и применением магических проверенных временем заклинаний. Мои ритуалы успешно работают на расстоянии по фотографии. Для наведения порчи на человека достаточно знать его имя, и город где находится. Желательна фотография и дата рождения. |
|
|||
|
|||
(*)(*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! А также наращивание ресниц! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглащение!)0176-86148440
|
|
|||
|
|||
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
|
|||
|
|||
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
|
||||
|
||||
Ремонт квартир:побелка,покраска,обои
за короткий срок,качественно 017656343759 <p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
|
|||
|
|||
От копитального ремонта дома, квартиры ( включая сантехнику, электрику ) до косметического. Ваш шанс быстро и за умеренную плату наслодиться уютом вашего жилища. Звоните: 0178/7 555 815 Юрий(Y)
|
|||
|
|||
Предлагаю услуги наращивания ногтей 20 €, маникюр, педикюр, рефлексорный массаж. * * В Берлине. Красиво и недорого. Звоните: 030/20067448 *или 017634114243.
|
|
|||
|
|||
Переезды и транспортные услуги по Берлину, Германии, Австрии и Швейцарии. Возможна оплата через Фирму или гос. Организации (JobCenter, Sozialamt, Grudsicherung, Pflegekasse). ОбаращайтесЬ, мы Вам поможем! Теl. 030 / 744 33 88 или ***.transportdienst-stele.de
|
|
|||
|
|||
Свадебный салон Fiancee - новая коллекция платьев 2011 со скидками- фото и видео- украшение зала и деко на прокат- банкетные залы. Звоните 017624980023 Ирина
|